Гай Уилкерсон

Guy Wilkerson
Гай Уилкерсон - фотография (Guy Wilkerson)
Информация
Имя:

Guy Wilkerson

Дата рождения: 21 декабря 1899 г.
Дата смерти: 15 июля 1971 г. (71 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Texas, Whitewright
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 158
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1971 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гай Уилкерсон — фильмография

Всего фильмов: 158
Монти Уолш
1970
актер
The Over-the-Hill Gang
1969
актер
Харлоу
1965
актер
War Party
1965
актер
Black Spurs
1965
актер
Your Cheatin' Heart
1964
актер
The Brass Bottle
1964
актер
Susan Slade
1961
актер
Тоби Тайлер
1960
актер
The Walking Target
1960
актер
Бунтарь
1959
актер
Wild Heritage
1958
актер
Техасец
1958
актер
В 3:10 на Юму
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Выкуп
1956
актер
Джубал
1956
актер
Шайенн
1955
актер
Wyoming Renegades
1954
актер
Топпер
1953
актер
The Last Posse
1953
актер
Carbine Williams
1952
актер
Толстяк
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Passage West
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
Винчестер 73
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
The Sun Comes Up
1949
актер
The Plunderers
1948
актер
Speed to Spare
1948
актер
Man from Texas
1948
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Море травы
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Danger Street
1947
актер
Big Town After Dark
1947
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
Three in the Saddle
1945
актер
Marked for Murder
1945
актер
Frontier Fugitives
1945
актер
Flaming Bullets
1945
актер
Enemy of the Law
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
The Whispering Skull
1944
актер
Outlaw Roundup
1944
актер
Gunsmoke Mesa
1944
актер
Guns of the Law
1944
актер
Dead or Alive
1944
актер
Brand of the Devil
1944
актер
West of Texas
1943
актер
Trail of Terror
1943
актер
The Unknown Guest
1943
актер
Fighting Valley
1943
актер
Boss of Rawhide
1943
актер
Border Buckaroos
1943
актер
Bad Men of Thunder Gap
1943
актер
Vengeance of the West
1942
актер
The Rangers Take Over
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
Swamp Woman
1941
актер
Spooks Run Wild
1941
актер
Неукротимый
1940
актер
Додж-сити
1939
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Mountain Music
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Heart of the Rockies
1937
актер
Гай Уилкерсон — 71-летний актер родом из USA, Texas, Whitewright. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Гай Уилкерсон принял участие в 158 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Гай - Стрелец. К сожалению, Гай Уилкерсон умер 15 июля 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Guy Wilkerson: Убийства Тодда (1971), Жил был обманщик (1970), Монти Уолш (1970), Хеллоу, Долли! (1969) и В Рим с любовью (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.