Гай Ройер

Guy Royer
Гай Ройер - фотография (Guy Royer)
Информация
Имя:

Guy Royer

Карьера: Актер
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Гай Ройер — фильмография

Всего фильмов: 50
Les clientes
1982
актер
Pasiones desenfrenadas
1981
актер
Deux gamines
1981
актер
Les belles etrangeres
1980
актер
Фаллократы
1980
актер
Soumission
1979
актер
Marie salope
1979
актер
Jouissances profondes
1979
актер
Barmaids a jouir
1979
актер
Ondees brulantes
1978
актер
Le feu au sexe
1978
актер
La grande sauterie
1978
актер
La grande levrette
1978
актер
La grande enfilade
1978
актер
Бордель СС
1978
актер
Parties fines
1977
актер
Les plaisirs fous
1977
актер
Les hotesses du sexe
1977
актер
Fais-moi tout
1977
актер
Entrecuisses
1977
актер
Couples complices
1977
актер
Bangkok porno
1977
актер
Графиня Икс
1976
актер
Гай Ройер актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Гай Ройер принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Guy Royer: L'anthologie du plaisir (1987), Любовь в Гонконге (1983), Retourne-moi, c'est meilleur (1982), Patricia, Valerie, Anna et les autres (1982) и Partouzes franco-suedoises (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.