Гай Ричи

Guy Ritchie
Информация
Имя:

Guy Ritchie

Дата рождения: 10 сентября 1968 г.
Место рождения: Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Дева
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гай Ричи — фильмография

Всего фильмов: 42
Гнев человеческий
2021
режиссер, сценарист
Джентльмены
2019
режиссер, продюссер, сценарист, актер
Аладдин
2019
режиссер, сценарист
Меч короля Артура
2017
режиссер, продюссер, актер, сценарист
Большой куш
2017
сценарист
Агенты А.Н.К.Л.
2015
режиссер, сценарист, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Шерлок Холмс
2009
режиссер
Рок-н-рольщик
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Подозреваемый
2007
режиссер, продюссер
Экспоуз
2007
актер
Револьвер
2005
режиссер, сценарист
Унесенные
2002
режиссер, сценарист
Топ Гир
2002
актер
Звезда
2001
режиссер, сценарист
Костолом
2001
продюссер
Завтракать
2000
актер
Карты, деньги и два ствола 2
2000
продюссер, сценарист
Большой куш
2000
режиссер, актер, сценарист
Карты, деньги, два ствола
1998
режиссер, сценарист
От сердца
1997
актер
Трудное дело
1995
режиссер, сценарист
Экстра
1994
актер
Гай Ричи — 52-летний режиссёр родом из Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Гай Ричи принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 10 сентября 1968. По гороскопу же Гай - Дева. Рост - . Карьера - режиссёр, сценарист, продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Guy Ritchie: Гнев человеческий (2021), Джентльмены (2019), Аладдин (2019), Меч короля Артура (2017) и Большой куш (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.