Гай Ричи

Guy Ritchie
Гай Ричи - фотография (Guy Ritchie)
Информация
Имя:

Guy Ritchie

Дата рождения: 10 сентября 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гай Ричи — фильмография

Всего фильмов: 25
Джентльмены
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Аладдин
2019
режиссер, сценарист
Меч короля Артура
2017
режиссер, продюссер, актер, сценарист
Агенты А.Н.К.Л.
2015
режиссер, сценарист
Шерлок Холмс
2009
режиссер
Рок-н-рольщик
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Подозреваемый
2007
режиссер, продюссер
Револьвер
2005
режиссер, сценарист
Унесенные
2002
режиссер, сценарист
Топ Гир
2002
актер
Звезда
2001
режиссер, сценарист
Костолом
2001
продюссер
Большой куш
2000
режиссер, актер, сценарист
Карты, деньги, два ствола
1998
режиссер, сценарист
От сердца
1997
актер
Трудное дело
1995
режиссер, сценарист
Экстра
1994
актер
Гай Ричи — 51-летний режиссёр родом из Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Гай Ричи принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Гай - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Guy Ritchie: Джентльмены (2019), Аладдин (2019), Меч короля Артура (2017), Агенты А.Н.К.Л. (2015) и Шерлок Холмс: Игра теней (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.