Гай Ричи

Guy Ritchie
Информация
Имя:

Guy Ritchie

Рост: 180 см
Дата рождения: 10 сентября 1968 г.
Место рождения: Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания
Возраст: 53 года
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Гай Ричи — фильмография

Всего фильмов: 63
Пять глаз
2022
продюссер, режиссер
Гнев человеческий
2021
продюссер, сценарист, режиссер
Аладдин
2019
режиссер, сценарист
Джентльмены
2019
актер, режиссер, сценарист, продюссер
Меч короля Артура
2017
сценарист, актер, режиссер, продюссер
Большой куш
2017
сценарист
Агенты А.Н.К.Л.
2015
режиссер, сценарист, продюссер
H&M Spring 2013
2013
режиссер
Ok! TV
2013
актер
Окно во двор
2010
актер
Встреча
2010
режиссер
Шерлок Холмс
2009
режиссер
Рок-н-рольщик
2008
актер, сценарист, режиссер, продюссер
Nike: Take It to the Next Level
2008
режиссер
Подозреваемый
2007
режиссер, продюссер
Экспоуз
2007
актер
Револьвер
2005
режиссер, сценарист
Sin City: The Premiere
2005
актер
Унесенные
2002
сценарист, режиссер
Топ Гир
2002
актер
Костолом
2001
продюссер
Звезда
2001
режиссер, сценарист
The Hire
2001
режиссер
Большой куш
2000
режиссер, актер, сценарист
Карты, деньги и два ствола 2
2000
продюссер, сценарист
Завтракать
2000
актер
Карты, деньги, два ствола
1998
режиссер, сценарист
Все говорят
1998
актер
От сердца
1997
актер
Трудное дело
1995
режиссер, сценарист
Экстра
1994
актер
Гай Ричи — 53-летний режиссер родом из Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Гай Ричи принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 10 сентября 1968 г.. Рост - 180. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Guy Ritchie: Пять глаз (2022), Гнев человеческий (2021), Аладдин (2019), Джентльмены (2019) и Меч короля Артура (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.