Гай Магвайр

Guy Maguire
Информация
Имя:

Guy Maguire

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Гай Магвайр — фильмография

Всего фильмов: 10
Acadie a venir
1992
продюссер
Marchand de la mer
1991
продюссер
Дни равнины
1991
продюссер
Au mitan des iles
1991
продюссер
Entre l'effort et l'oubli
1990
продюссер
A cheval sur une frontiere
1990
продюссер
Robichaud
1989
продюссер
Quand l'accent devient grave
1989
продюссер
Le taxi Cormier
1989
продюссер
Le message de Cornipoli
1989
продюссер
Гай Магвайр продюсер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Гай Магвайр принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Guy Maguire: Acadie a venir (1992), Marchand de la mer (1991), Дни равнины (1991), Au mitan des iles (1991) и Entre l'effort et l'oubli (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.