Гай Коллинз

Guy Collins
Информация
Имя:

Guy Collins

Дата рождения: 31 декабря 1964 г.
Возраст: 56 лет
Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Гай Коллинз — фильмография

Всего фильмов: 45
Сияющий самурай
2022
продюссер
The Ledge
2021
продюссер
Папа-мама гусь
2017
продюссер
Осторожно: Грамп!
2017
продюссер
Натуральные упыри
2016
продюссер
Планета 51
2009
продюссер
Трещины
2009
продюссер
Манолете
2008
продюссер
Горец: Источник
2007
продюссер
Короли аферы
2007
продюссер
Сердце земли
2007
продюссер
Каменный ангел
2007
продюссер
Дивизия радости
2006
продюссер
Праздник козла
2005
продюссер
Каролина
2003
продюссер
Балтийский шторм
2003
продюссер
Билли-Фингал
2000
продюссер
Талиесин Джонс
2000
продюссер
Нора
2000
продюссер
Бест
2000
продюссер
Захватывающий
2000
продюссер
Тайное общество
2000
продюссер
Прогулка со львами
1999
продюссер
Понты
1999
продюссер
Алиса в Зазеркалье
1998
продюссер
Девушки из офиса
1997
продюссер
Дрифтвуд
1997
продюссер
Домой дороги нет
1996
продюссер
Горец
1992
продюссер
Ход королевой
1991
продюссер
Горец 2: Оживление
1990
продюссер
Быстрее ветра
1990
продюссер
Котяра
1989
продюссер
Фаворитка
1989
продюссер
Клубная жизнь
1986
продюссер
Миссия ниндзя
1984
продюссер
Уик-энд Остермана
1983
продюссер
Гай Коллинз — 56-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Гай Коллинз принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 31 декабря 1964 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Guy Collins: Сияющий самурай (2022), The Ledge (2021), Последний свидетель (2018), Вся дьявольская рать (2018) и Стрэттон: Первое задание (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.