Гай Болтон

Guy Bolton
Информация
Имя:

Guy Bolton

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 23 ноября 1884 г.
Дата смерти: 5 сентября 1979 г. (94 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: UK, England, Hertfordshire, Broxbourne
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Гай Болтон — фильмография

Всего фильмов: 59
When the Boys Meet the Girls
1965
сценарист
Bezaubernde Julia
1960
сценарист
Анастасия
1956
сценарист
Песня в сердце
1948
сценарист
Пасхальный парад
1948
сценарист
Пока плывут облака
1946
сценарист
This'll Make You Whistle
1938
сценарист
Розали
1937
сценарист
Ангел
1937
сценарист
Кто-то идет
1936
сценарист
Убийство человека
1935
сценарист
The Morals of Marcus
1935
сценарист
Темный ангел
1935
сценарист
Старушка
1935
сценарист
Man of the Moment
1935
сценарист
Венские вальсы
1934
сценарист
Так хочет женщина
1934
сценарист
Aunt Sally
1934
сценарист
Pleasure Cruise
1933
сценарист
No dejes la puerta abierta
1933
сценарист
The Painted Woman
1932
сценарист
Почти женат
1932
сценарист
Girl Crazy
1932
сценарист
Devil's Lottery
1932
сценарист
Чанду волшебник
1932
сценарист
Careless Lady
1932
сценарист
Желтый билет
1931
сценарист
Восхитительный
1931
сценарист
Отказ леди
1931
сценарист
Ambassador Bill
1931
сценарист
Top Speed
1930
сценарист
Кукушки
1930
сценарист
Сэлли
1929
сценарист
Рио Рита
1929
сценарист
Парад любви
1929
сценарист
The Five O'Clock Girl
1928
сценарист
Oh Kay!
1928
сценарист
Кончики пальцев
1927
сценарист
Темный ангел
1925
сценарист
Салли
1925
сценарист
Grounds for Divorce
1925
сценарист
Secrets of the Night
1924
сценарист
Адам и Ева
1923
сценарист
Пещерная девушка
1921
сценарист
Polly with a Past
1920
сценарист
Oh, Lady, Lady
1920
сценарист
Oh Boy!
1919
сценарист
Marriage
1918
сценарист
Гай Болтон — 94-летний сценарист родом из UK, England, Hertfordshire, Broxbourne. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Гай Болтон принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 23 ноября 1884. По гороскопу же Гай - Стрелец. Рост - 1.75 м. Карьера - сценарист. К сожалению, Гай Болтон умер 5 сентября 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Guy Bolton: Великие представления (1971), When the Boys Meet the Girls (1965), Очаровательная Джулия (1962), Bezaubernde Julia (1960) и Что бы ни случилось (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.