Гай Ашер

Guy Usher
Гай Ашер - фотография (Guy Usher)
Информация
Имя:

Guy Usher

Дата рождения: 9 мая 1883 г.
Дата смерти: 16 июня 1944 г. (61 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Айова, Мейсон Сити
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 194
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1977 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гай Ашер — фильмография

Всего фильмов: 194
Бак Роджерс
1977
актер
The Avenging Rider
1943
актер
Top Sergeant
1942
актер
Timber!
1942
актер
The Old Homestead
1942
актер
Sin Town
1942
актер
Shepherd of the Ozarks
1942
актер
Pardon My Gun
1942
актер
Man from Cheyenne
1942
актер
Lost Canyon
1942
актер
Lady for a Night
1942
актер
I Was Framed
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Bad Men of the Hills
1942
актер
West of Cimarron
1941
актер
The Kid from Kansas
1941
актер
The Bandit Trail
1941
актер
Robbers of the Range
1941
актер
Public Enemies
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
King of Dodge City
1941
актер
Kansas Cyclone
1941
актер
Highway West
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Borrowed Hero
1941
актер
Passport to Alcatraz
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Laughing at Danger
1940
актер
I Take This Oath
1940
актер
Hold That Woman!
1940
актер
Danger Ahead
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
Зов волка
1939
актер
Timber Stampede
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Off the Record
1939
актер
Mutiny on the Body
1939
актер
Missing Evidence
1939
актер
Death of a Champion
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
Ambush
1939
актер
Touchdown, Army
1938
актер
The Missing Guest
1938
актер
State Police
1938
актер
Reformatory
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Highway Patrol
1938
актер
City Streets
1938
актер
White Bondage
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
The Mighty Treve
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Once a Doctor
1937
актер
Michael O'Halloran
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
It May Happen to You
1937
актер
Hotel Haywire
1937
актер
Criminal Lawyer
1937
актер
Counsel for Crime
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Boots and Saddles
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
Alcatraz Island
1937
актер
A Family Affair
1937
актер
Ярость
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Расточитель
1936
актер
Pepper
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
King of Hockey
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Dangerous Waters
1936
актер
Collegiate
1936
актер
Two for Tonight
1935
актер
The Mystery Man
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
People Will Talk
1935
актер
Party Wire
1935
актер
Orchids to You
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Make a Million
1935
актер
Little Big Shot
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Dinky
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
Annapolis Farewell
1935
актер
Voice in the Night
1934
актер
Весь я
1934
актер
Upperworld
1934
актер
The Witching Hour
1934
актер
The St. Louis Kid
1934
актер
The Merry Frinks
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Mills of the Gods
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
Hell Bent for Love
1934
актер
Good Dame
1934
актер
Flirting with Danger
1934
актер
Это подарок
1934
актер
Elinor Norton
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
This Day and Age
1933
актер
The Way to Love
1933
актер
The Silk Express
1933
актер
The Nuisance
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
Пентхаус
1933
актер
Lilly Turner
1933
актер
Лицо в небе
1933
актер
Jimmy and Sally
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Fast Workers
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Clear All Wires!
1933
актер
Penguin Pool Murder
1932
актер
Гром внизу
1932
актер
Гай Ашер — 61-летний актер родом из США, Айова, Мейсон Сити. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Гай Ашер принял участие в 194 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Гай - Телец. К сожалению, Гай Ашер умер 16 июня 1944 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Guy Usher: Бак Роджерс (1977), Преступная планета (1953), The Avenging Rider (1943), В старой Калифорнии (1942) и Top Sergeant (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.