Гаджанан Джагирдар

Gajanan Jagirdar
Информация
Имя:

Gajanan Jagirdar

Дата рождения: 2 апреля 1907 г.
Дата смерти: 13 августа 1988 г. (81 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: India, Maharashtra, Amravati
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Гаджанан Джагирдар — фильмография

Всего фильмов: 85
Секта
1989
актер
Кукловод
1987
актер
Maan Maryada
1984
актер
Лейла
1984
актер
Love in Goa
1983
актер
Lal Chunariyaa
1983
актер
Калия
1981
актер
Dahshat
1981
актер
Manokaamnaa
1980
актер
Maan Abhiman
1980
актер
Saanch Ko Aanch Nahin
1979
актер
Naiyya
1979
актер
Maan Apmaan
1979
актер
Если веришь
1978
актер
Shankar Hussain
1977
актер
Рам Бхарозе
1977
актер
Naami Chor
1977
актер
Честь и вера
1977
актер
Aadmi Sadak Ka
1977
актер
Gumrah
1976
актер
Aaj Ka Ye Ghar
1976
актер
Hamrahi
1974
актер
Aashiana
1974
актер
Жизнь, жизнь
1972
актер
Переполох
1971
актер
Jwala
1971
актер
Albela
1971
актер
Insaan Aur Shaitan
1970
актер
Ghar Ghar Ki Kahani
1970
актер
Devi
1970
актер
Sajan
1969
актер
Nanak Nam Jahaz Hai
1969
актер
Ittefaq
1969
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Humsaya
1968
актер
Farishta
1968
актер
Maya
1967
актер
Chhota Bhai
1966
актер
Амрапали
1966
актер
Тени
1965
актер
Святой
1965
актер
Grahasti
1963
актер
Нас двое
1962
актер
Main Chup Rahungi
1962
актер
Aarti
1962
актер
Hum Hindustani
1960
актер
Qaidi No. 911
1959
актер
Raj Tilak
1958
актер
Dulhan
1958
актер
Yahudi Ki Ladki
1957
актер
Paying Guest
1957
актер
Apradhi Kaun?
1957
актер
Chhoo Mantar
1956
актер
Mahatma Kabir
1954
режиссер
Armaan
1953
актер
Chhatrapati Shivaji
1952
актер
Chhatrapati Shivaji
1952
актер
Birha Ki Raat
1950
режиссер
Lekh
1949
актер
Рамшастри
1944
режиссер, актер
Рамшастри
1944
режиссер, актер
Kiran
1944
режиссер
Kanoon
1943
актер
Соседи
1941
актер
Shejari
1941
актер
Talaaq
1938
актер, сценарист
Гаджанан Джагирдар — 81-летний актер родом из India, Maharashtra, Amravati. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Гаджанан Джагирдар принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 2 апреля 1907. По гороскопу же Гаджанан - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, оператор. К сожалению, Гаджанан Джагирдар умер 13 августа 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gajanan Jagirdar: Секта (1989), Кукловод (1987), Вместе с тобой (1986), Maan Maryada (1984) и Лейла (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.