Габриэле Муччино

Gabriele Muccino
Информация
Имя:

Gabriele Muccino

Рост: 183 см
Дата рождения: 20 мая 1967 г.
Место рождения: Рим, Италия
Возраст: 54 года
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, мультфильм, короткометражка, музыка, биография, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Габриэле Муччино — фильмография

Всего фильмов: 39
Living in a Movie
2021
режиссер, актер
A casa tutti bene - La serie
2021
режиссер, сценарист
Лучшие годы
2020
сценарист, режиссер
Лучше дома места нет
2018
сценарист, режиссер
Vasco e Viola
2018
сценарист, режиссер
Пассажиры
2016
режиссер
Летние дни
2016
сценарист, режиссер
Аляска
2015
продюссер
Отцы и дочери
2014
режиссер
Поцелуй меня еще раз
2010
режиссер, сценарист
Первое прекрасное
2010
продюссер
Senza tempo
2010
сценарист, режиссер
Четыре отца-одиночки
2009
продюссер, сценарист
Семь жизней
2008
режиссер
Я помню
2008
продюссер
Вива Лафлин
2007
режиссер, продюссер
Сердечное танго
2007
режиссер
Nera
2007
режиссер
Прощальный поцелуй
2006
продюссер, сценарист
Chi siete venuti a cercare
2006
режиссер
Giovani talenti italiani
2004
режиссер
Помни обо мне
2003
режиссер, сценарист
Последний поцелуй
2001
режиссер, сценарист
Но навсегда в моей памяти
1999
режиссер, сценарист
Gli amici di Sara
1999
режиссер
Упасть в любовь
1998
сценарист, режиссер
Нетерпимость
1996
режиссер
Акт боли
1990
актер
È proibito ballare
1989
актер
Габриэле Муччино — 54-летний режиссер родом из Рим, Италия. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Габриэле Муччино принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, мультфильм, короткометражка, музыка, биография, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 20 мая 1967 г.. Рост - 183. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gabriele Muccino: Living in a Movie (2021), A casa tutti bene - La serie (2021), Лучшие годы (2020), Лучше дома места нет (2018) и Vasco e Viola (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.