Габриэле Д’Аннунцио

Gabriele D'Annunzio
Информация
Имя:

Gabriele D'Annunzio

Рост: 1.64 м см
Дата рождения: 12 марта 1863 г.
Место рождения: Италия, Пескара
Дата смерти: 1 марта 1938 г. (74 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Габриэле Д’Аннунцио — фильмография

Всего фильмов: 29
Le martyre de Saint Sebastien
1984
сценарист
Невинный
1976
сценарист
Сто лет любви
1954
сценарист
La estatua de carne
1951
сценарист
Корабль
1921
сценарист
Forse che si forse che no
1921
сценарист
Leda senza cigno
1918
сценарист
Il piacere
1918
сценарист
La figlia di Jorio
1917
сценарист
La crociata degli innocenti
1917
сценарист
Forse che si forse che no
1916
сценарист
Джованна Епископо
1916
сценарист
Джиоконда
1916
сценарист
Дочь Дьявола
1915
сценарист
Кабирия
1914
сценарист
Francesca da Rimini
1914
сценарист
La nave
1912
сценарист
Джиоконда
1912
сценарист
La figlia di Iorio
1911
сценарист
Il sogno di un tramonto d'autunno
1911
сценарист
Francesca da Rimini
1910
сценарист
Francesca da Rimini
1908
сценарист
Габриэле Д’Аннунцио — 74-летний сценарист родом из Италия, Пескара. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Габриэле Д’Аннунцио принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 12 марта 1863. По гороскопу же Габриэле - Рыбы. Рост - 1.64 м. Карьера - сценарист. К сожалению, Габриэле Д’Аннунцио умер 1 марта 1938 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gabriele D'Annunzio: Метрополитен Опера (2006), Войны нашего столетия (1994), Франческа да Римини (1985), Le martyre de Saint Sebastien (1984) и Невинный (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.