Габриель Лазюр

Gabrielle Lazure
Информация
Имя:

Gabrielle Lazure

Дата рождения: 28 апреля 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Габриель Лазюр — фильмография

Всего фильмов: 65
Змей
2020
актер
Une manière de vivre
2019
актер
Un si grand soleil
2018
актер
Версаль
2015
актер
Бюро
2015
актер
Pari
2012
актер
Дикие волны
2011
актер
L'essentiel feminin
2010
актер
Время сирот
2008
актер
Sentence finale
2006
актер
The Passenger
2005
актер
Sin's Kitchen
2004
актер
В бегах
2003
актер
Commissaire Valence
2003
актер
Денди
2002
актер
Home Sweet Home
2001
актер
Fils de zup
2001
актер
Regarde-moi
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Линия жизни
1996
актер
En panne
1996
актер
Алиса
1995
актер
Войцек
1993
актер
Алис Невер
1993
актер
The Final Heist
1991
актер
Memoires
1991
актер
Провинциал
1990
актер
De memoire de rose
1990
актер
Honor Bound
1988
актер
Le hasard mene le jeu
1985
актер
Строптивец
1984
актер
Дикие
1984
актер
Уголовка
1983
актер
Сара
1983
актер
Энигма
1982
актер
Цена риска
1982
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Габриель Лазюр — 63-летняя актриса родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Габриель Лазюр принялa участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 28 апреля 1957. По гороскопу же Габриель - Телец. Рост - . Карьера - актриса, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gabrielle Lazure: Змей (2020), Une manière de vivre (2019), Un si grand soleil (2018), Версаль (2015) и Бюро (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.