Габриель Фонтан

Gabrielle Fontan
Информация
Имя:

Gabrielle Fontan

Дата рождения: 16 апреля 1873 г.
Место рождения: Франция, Аквитания, Жиронда, Бордо
Дата смерти: 8 сентября 1959 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Габриель Фонтан — фильмография

Всего фильмов: 122
Monsieur Suzuki
1960
актер
Русая Жюли
1959
актер
Отверженные
1958
актер
Первомай
1958
актер
Обманщики
1958
актер
En légitime défense
1958
актер
Mon coquin de père
1958
актер
Чужие жены
1957
актер
Трапеция
1956
актер
Время убийц
1956
актер
Кюре у нищих
1956
актер
L'homme au parapluie
1956
актер
La vie chantee
1951
актер
Манон
1949
актер
Rapide de nuit
1948
актер
Дом на море
1947
актер
После любви
1947
актер
Plume la poule
1947
актер
Поток
1947
актер
La colère des dieux
1947
актер
Врата ночи
1946
актер
Петрюс
1946
актер
Иерихон
1946
актер
Судьбы
1946
актер
Les J3
1946
актер
Пышка
1945
актер
La collection Ménard
1944
актер
Le merle blanc
1944
актер
Люнегард
1944
актер
Нежная
1943
актер
Роквилары
1943
актер
Пикпюс
1942
актер
Le moussaillon
1942
актер
Дуэль
1941
актер
Первый бал
1941
актер
Божий след
1940
актер
Конец дня
1939
актер
Время вишен
1938
актер
Мелочь
1938
актер
Рамунчо
1937
актер
Отверженные
1934
актер
Тото
1933
актер
Кокесигроль
1931
актер
Gagne ta vie
1931
актер
Mon ami Victor
1930
актер
Мальдона
1928
актер
Габриель Фонтан — 86-летняя актриса родом из Франция, Аквитания, Жиронда, Бордо. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Габриель Фонтан принялa участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 апреля 1873 г.. По гороскопу же Габриель - Овен. Карьера - актриса. К сожалению, Габриель Фонтан умерла 8 сентября 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gabrielle Fontan: Загородные съемки (1994), Monsieur Suzuki (1960), Мегрэ и дело Сен-Фиакр (1959), Почему ты пришел так поздно? (1959) и Русая Жюли (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.