Габриель Фонтан

Gabrielle Fontan
Габриель Фонтан - фотография (Gabrielle Fontan)
Информация
Имя:

Gabrielle Fontan

Дата рождения: 16 апреля 1873 г.
Дата смерти: 8 сентября 1959 г. (86 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Франция, Аквитания, Жиронда, Бордо
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 119
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Габриель Фонтан — фильмография

Всего фильмов: 119
Monsieur Suzuki
1960
актер
Русая Жюли
1959
актер
Первомай
1958
актер
Отверженные
1958
актер
Обманщики
1958
актер
Mon coquin de pere
1958
актер
En legitime defense
1958
актер
Чужие жены
1957
актер
Время убийц
1956
актер
Трапеция
1956
актер
Кюре у нищих
1956
актер
La vie chantee
1951
актер
Манон
1949
актер
Rapide de nuit
1948
актер
После любви
1948
актер
Поток
1947
актер
Plume la poule
1947
актер
Дом на море
1947
актер
Врата ночи
1946
актер
Судьбы
1946
актер
Петрюс
1946
актер
Les J3
1946
актер
Иерихон
1946
актер
Пышка
1945
актер
Messieurs Ludovic
1945
актер
Francois Villon
1945
актер
Люнегард
1944
актер
Le merle blanc
1944
актер
La collection Menard
1944
актер
Роквилары
1943
актер
Нежная
1943
актер
Пикпюс
1942
актер
Le moussaillon
1942
актер
Первый бал
1941
актер
Дуэль
1941
актер
Божий след
1940
актер
Конец дня
1939
актер
Время вишен
1938
актер
Мелочь
1938
актер
Рамунчо
1937
актер
Отверженные
1934
актер
L'or dans la rue
1934
актер
Тото
1933
актер
Dainah la metisse
1932
актер
Gagne ta vie
1931
актер
Coquecigrole
1931
актер
Mon ami Victor
1930
актер
Мальдона
1928
актер
Габриель Фонтан — 86-летняя актриса родом из Франция, Аквитания, Жиронда, Бордо. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Габриель Фонтан принялa участие в 119 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Габриель - Овен. К сожалению, Габриель Фонтан умерла 8 сентября 1959 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gabrielle Fontan: Загородные съемки (1994), Monsieur Suzuki (1960), Русая Жюли (1959), Почему ты пришел так поздно? (1959) и Мегрэ и дело Сен-Фиакр (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.