Габор Васари

Gábor Vaszary
Информация
Имя:

Gábor Vaszary

Дата рождения: 7 июня 1897 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 22 мая 1985 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Габор Васари — фильмография

Всего фильмов: 15
Bubusch
1962
сценарист
Europas neue Musikparade 1958
1957
сценарист
Монпти
1957
сценарист
Они
1954
сценарист
Schäm' dich, Brigitte!
1952
сценарист
Ich mach dich glucklich
1949
сценарист
Makkhetes
1944
сценарист
Boldogga teszlek
1944
сценарист
Geliebter Schatz
1943
сценарист
Ночь в Эрдейе
1941
сценарист
Vegre!
1941
сценарист
Az ordog nem alszik
1941
сценарист
Tokaji rapszodia
1937
сценарист
Mai lanyok
1937
сценарист
Габор Васари — 87-летний сценарист родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Габор Васари принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 июня 1897 г.. По гороскопу же Габор - Близнецы. Карьера - сценарист. К сожалению, Габор Васари умер 22 мая 1985 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gábor Vaszary: Выходи за меня, дорогая (1964), Bubusch (1962), Europas neue Musikparade 1958 (1957), Монпти (1957) и Они (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.