Габор Райнаи

G
Информация
Имя:

G

Дата рождения: 11 мая 1895 г.
Место рождения: Romania, Austria-Hungary, Hungary, Arad
Дата смерти: 10 июля 1961 г. (66 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Габор Райнаи — фильмография

Всего фильмов: 66
В полночь
1957
актер
Знак жизни
1954
актер
Лилиомфи
1954
актер
Эркель
1952
актер
Жаркие поля
1949
актер
Яника
1949
актер
Tuz
1948
актер
Konnyu muzsa
1947
актер
Fiu vagy lany?
1944
актер
Ez tortent Budapesten
1944
актер
Eger a palotaban
1943
актер
Halalos csok
1942
актер
Annamaria
1942
актер
A regi nyar
1942
актер
Gyurkovics fiuk
1941
актер
Egy csok es mas semmi
1941
актер
Bob herceg
1941
актер
Behajtani tilos!
1941
актер
Beata es az ordog
1941
актер
Toparti latomas
1940
актер
Мутная ночь
1940
актер
Garszonlakas kiado
1940
актер
A nonek mindig sikerul
1940
актер
Karosszek
1939
актер
Varju a toronyoran
1938
актер
Pentek Rezi
1938
актер
Ket fogoly
1938
актер
Beszallasolas
1938
актер
A 111-es
1938
актер
Злой муж
1937
актер
Segitseg, orokoltem!
1937
актер
Pusztai szel
1937
актер
Az en lanyom nem olyan
1937
актер
A kolcsonkert kastely
1937
актер
Harom sarkany
1936
актер
Evfordulo
1936
актер
Ernte
1936
актер
Ida regenye
1934
актер
Эмми
1934
актер
Az egyhuszasos lany
1923
актер
A 111-es
1920
актер
Ямата
1919
актер
Ave Caesar!
1919
актер
A lelekidomar
1919
актер
Тайфун
1918
актер
Faun
1917
актер
A tiszti kardbojt
1915
актер
Габор Райнаи — 66-летний актер родом из Romania, Austria-Hungary, Hungary, Arad. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Габор Райнаи принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 мая 1895. По гороскопу же Габор - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Габор Райнаи умер 10 июля 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие G: В полночь (1957), Сумасшедший апрель (1957), Сказка о 12 очках (1956), Чудесный нападающий (1956) и Преступление Юдит Бендич (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.