Габор Мате

Gábor Máté
Информация
Имя:

Gábor Máté

Дата рождения: 29 апреля 1955 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Габор Мате — фильмография

Всего фильмов: 50
Szép csendben
2019
актер
Мотель
2012
актер
Эспрессо
2008
актер
Overnight
2007
актер
Таксидермия
2006
актер
4x100
2006
актер
Без судьбы
2005
актер
Rosszfiuk
2000
актер
Kalozok
1999
актер
6:3
1999
актер
Harom szerelem
1998
актер
Эспрессо
1998
актер
Budapest Retro
1998
актер
Hazikoszt
1997
актер
Следящие
1993
актер
Возгласы
1992
актер
Три сестры
1991
актер
Сильный
1989
режиссер
Мой ХХ век
1989
актер
Ревизор
1984
актер
Elveszett illuziok
1983
актер
Boldogtalan kalap
1981
актер
Актёришки
1980
актер
Полиция
1976
актер
Габор Мате — 65-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Габор Мате принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 апреля 1955. По гороскопу же Габор - Телец. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gábor Máté: Szép csendben (2019), Предрассветная лихорадка (2015), Мотель (2012), Последний донос на Анну (2009) и Почти девственница (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.