Габор Мади Сабо

G
Информация
Имя:

G

Дата рождения: 30 августа 1922 г.
Место рождения: Hungary, Ny
Дата смерти: 7 марта 2003 г. (80 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Габор Мади Сабо — фильмография

Всего фильмов: 63
Gengszterfilm
1999
актер
Julianus barat
1991
актер
Эстер Эгетё
1989
актер
Halal a penztarban
1981
актер
Имре
1979
актер
Случайность
1978
актер
Премьера
1974
актер
Купание
1974
актер
Витязь Янош
1973
актер
Ференц Лист
1970
актер
Беглец №0416
1970
актер
Самозванцы
1969
актер
Nem szoktam hazudni
1966
актер
Рассвет
1960
актер
Ливень
1960
актер
Az utolso pillanat
1960
актер
Вчера
1959
актер
Felfele a lejton
1959
актер
Что за ночь!
1958
актер
Дани
1957
актер
Пропасть
1956
актер
Gabor diak
1956
актер
Палата №9
1955
актер
День гнева
1953
актер
Utkozet bekeben
1952
актер
Сабо
1949
актер
Machita
1944
актер
Габор Мади Сабо — 80-летний актер родом из Hungary, Ny. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Габор Мади Сабо принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 30 августа 1922. По гороскопу же Габор - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Габор Мади Сабо умер 7 марта 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие G: Заколдованный лес (1999), Вкус солнечного света (1999), Gengszterfilm (1999), Julianus barat (1991) и Эстер Эгетё (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.