Габор Агарди

G
Информация
Имя:

G

Дата рождения: 2 августа 1922 г.
Место рождения: Венгрия, Сегед
Дата смерти: 19 января 2006 г. (83 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Габор Агарди — фильмография

Всего фильмов: 52
Угольки
2006
актер
Gaspar
2004
актер
Возвращение
1997
актер
Эстер Эгетё
1989
актер
Volegeny
1982
актер
Матьи Лудаш
1977
актер
Искушение
1977
актер
Foldunk es videke
1977
актер
A peleskei notarius
1975
актер
Палко Чином
1973
актер
Лицом к лицу
1970
актер
Волшебник
1969
актер
Jaguar
1967
актер
Без надежды
1965
актер
Ezer ev
1964
актер
Жерминаль
1963
актер
Заморозки
1962
актер
Mici neni ket elete
1962
актер
Рассвет
1960
актер
Kalvaria
1960
актер
Razzia
1958
актер
В полночь
1957
актер
Габор Агарди — 83-летний актер родом из Венгрия, Сегед. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Габор Агарди принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 2 августа 1922. По гороскопу же Габор - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Габор Агарди умер 19 января 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие G: Угольки (2006), Gaspar (2004), Последний блюз (2001), Возвращение (1997) и Эстер Эгетё (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.