Ф.В. Шрёдер-Шром

F.W. Schr
Информация
Имя:

F.W. Schr

Дата рождения: 31 мая 1879 г.
Место рождения: Германия, Франкфурт
Дата смерти: 10 мая 1956 г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Ф.В. Шрёдер-Шром — фильмография

Всего фильмов: 87
Der gestiefelte Kater
1955
актер
Verlobte Leute
1950
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Via Mala
1948
актер
Beate
1948
актер
Meine Herren Sohne
1945
актер
Der Unendliche Weg
1943
актер
Die Entlassung
1942
актер
Alarm
1941
актер
Возмездие
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Ангелика
1940
актер
Wer kuBt Madeleine?
1939
актер
Verdacht auf Ursula
1939
актер
Spiel im Sommerwind
1939
актер
Heimatland
1939
актер
Der Polizeifunk meldet
1939
актер
Der Gouverneur
1939
актер
Das Gewehr uber
1939
актер
Steputat & Co.
1938
актер
Schusse in Kabine 7
1938
актер
Anna Favetti
1938
актер
Am seidenen Faden
1938
актер
Togger
1937
актер
Tango Notturno
1937
актер
Gauner im Frack
1937
актер
Fridericus
1937
актер
Andere Welt
1937
актер
Улочка в рай
1936
актер
Шалости
1936
актер
SchloB Vogelod
1936
актер
Madchenrauber
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Die Unbekannte
1936
актер
Das Ochsenmenuett
1936
актер
Der stahlerne Strahl
1935
актер
So endete eine Liebe
1934
актер
Пер Гюнт
1934
актер
Los Nr. 13 013
1934
актер
Ihr groBter Erfolg
1934
актер
Dr. Bluff
1934
актер
Der verlorene Sohn
1934
актер
Csibi, der Fratz
1934
актер
Tausend fur eine Nacht
1933
актер
Madels von heute
1933
актер
Gluck im SchloB
1933
актер
Die unsichtbare Front
1933
актер
Die Nacht im Forsthaus
1933
актер
Der Traum vom Rhein
1933
актер
Тренк
1932
актер
Marschall Vorwarts
1932
актер
Acht Madels im Boot
1932
актер
Der Mann im Sattel
1925
актер
Der Hahn im Korb
1925
актер
Der Klosterjager
1920
актер
Ф.В. Шрёдер-Шром — 76-летний актер родом из Германия, Франкфурт. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Ф.В. Шрёдер-Шром принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 мая 1879. По гороскопу же Ф.В. - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Ф.В. Шрёдер-Шром умер 10 мая 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие F.W. Schr: Румпельштильцхен (1955), Der gestiefelte Kater (1955), Verlobte Leute (1950), Mathilde Mohring (1950) и Via Mala (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.