Фун Хак-Он

Fung Hark-On
Информация
Имя:

Fung Hark-On

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 139
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Фун Хак-Он — фильмография

Всего фильмов: 139
Ип Ман 2
2010
актер
14 клинков
2010
актер
Восстание
2009
актер
Yan tsoi gong wu
2007
актер
Коктейль
2006
актер
Из 2 в 1
2006
актер
Bian cheng lang zi
1993
актер
Du wang zhi zun
1992
актер
Блюз дочери крестного отца
1991
режиссер, актер
Kei bing
1990
актер
Dou shi sha xing
1990
актер
Семь воинов
1989
актер
Чудеса
1989
актер
На краю тьмы
1988
режиссер, актер
Ling huan xiao jie
1988
режиссер
Покровитель
1985
актер
Da xiao bu liang
1984
актер
Войны Зу
1983
актер
Fei xiang guo he
1983
актер
Лорд Дракон
1981
актер
Дредноут
1981
актер
Lao shu la gui
1979
актер
Gui ying shen gong
1979
актер
Tie quan xiao zi
1977
актер
Qiao tan nu jiao wa
1977
актер
Клан убийц
1976
актер
Chu jia ren
1975
актер
Shatter
1974
актер
Man zhou ren
1974
актер
Два героя
1974
актер
Друзья
1974
актер
A ngau yap sing gei
1974
актер
Yi wang da shu
1973
актер
Полиция
1973
актер
Huang Fei Hong
1973
актер
Hei ren wu
1973
актер
Ying han
1972
актер
Ящерица
1972
актер
Супербоксер
1972
актер
Da sha shou
1972
актер
Дуэль
1971
актер
Месть
1970
актер
Piu ling goo fung
1962
актер
Фун Хак-Он актер. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Фун Хак-Он принял участие в 139 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fung Hark-On: Ип Ман 2 (2010), 14 клинков (2010), Восстание (2009), Первая седьмая ночь (2009) и Смертельный шаг (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.