Фултон Маккэй

Fulton Mackay
Информация
Имя:

Fulton Mackay

Дата рождения: 12 августа 1922 г.
Место рождения: Великобритания, Шотландия, Пейсли
Дата смерти: 6 июня 1987 г. г. (64 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Фултон Маккэй — фильмография

Всего фильмов: 85
What Lies Beneath
2008
актер
Forty Years of Fuck
2005
актер
A Wreath of Roses
1987
актер
Лавджой
1986
актер
Slip-Up
1986
актер
Вода
1985
актер
A Drop in the Ocean
1985
актер
Sleepwalker
1984
актер
To Catch a King
1984
актер
Diana
1984
актер
Bring Me Sunshine
1984
актер
Ill Fares the Land
1983
актер
Овсянка
1979
актер
Shelley
1979
актер
Going Straight
1978
актер
Путники
1978
актер
Роб Рой
1977
актер
King of the Castle
1977
актер
Только ночь
1973
актер
7 of 1
1973
актер
Овсянка
1973
актер
Театр BBC2
1973
сценарист, актер
Полный дом
1972
актер
Late Night Theatre
1972
актер
Сыщик
1971
актер
Бретт
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
Paul Temple
1969
актер
Vendetta for the Saint
1969
актер
The Expert
1968
актер
Knock on Any Door
1965
актер
Где мой блеф
1965
актер
The Troubleshooters
1965
актер
Из ниоткуда
1965
актер
Театр 625
1964
актер
Доктор Кто
1963
актер
Фестиваль
1963
актер
Mystery Submarine
1962
актер
A Prize of Arms
1962
актер
Святой
1962
актер
Автомобили Z
1962
актер
Мстители
1961
актер
Tempo
1961
актер
Драма 61-67
1961
актер
World Theatre
1959
актер
The Last Moment
1954
актер
Laxdale Hall
1953
актер
I'm a Stranger
1952
актер
Фултон Маккэй — 64-летний актер родом из Великобритания, Шотландия, Пейсли. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Фултон Маккэй принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 августа 1922 г.. По гороскопу же Фултон - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Фултон Маккэй умер 6 июня 1987 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fulton Mackay: What Lies Beneath (2008), Гитлер: Годы комедии (2007), Комедийная карта Британии (2007), Forty Years of Fuck (2005) и And It's Goodnight from Him: The Very Best of Ronnie Barker (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.