Фуй-Он Шин

Fui-On Shing
Информация
Имя:

Fui-On Shing

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 1 февраля 1955 г.
Дата смерти: 27 августа 2009 г. (54 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Китай, Гонконг
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 173
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Фуй-Он Шин — фильмография

Всего фильмов: 173
Детектив
2007
актер
Xiong di
2004
актер
Die da po yu la mei
2002
актер
Sha ke
2001
актер
Moh ying
2000
актер
Hak Se Wui dot com
2000
актер
Duo she
1997
актер
Yun cai zhi li xing
1996
актер
Ren pi guo zheng xie
1996
актер
Da san yuan
1996
актер
Yue hei feng gao
1995
актер
Тень врага
1995
актер
Ограбление
1995
актер
Heung Gong fa yuet ye
1995
актер
Громобой
1995
актер
Bo li qiang de ai
1995
актер
Siu bat sin
1994
актер
Saan gai bin fung wong
1994
актер
Qing lou shi er fang
1994
актер
Liu mang lu shi
1994
актер
Jian ren shi jia
1994
актер
Chi luo kuang hua
1994
актер
Zhi shi huo tui
1993
актер
Shen tan gan shi lu
1993
актер
Mi tao cheng shu shi
1993
актер
'93 jie tou ba wang
1993
актер
Жало
1992
актер
You jian shao ye
1992
актер
Спецназ
1992
актер
Ритм судьбы
1992
актер
Ну и герой!
1992
актер
Hua gui lu xing tuan
1992
актер
He ri jin zai lai
1992
актер
Gao bie zi jin cheng
1992
актер
Duo bao long hu dou
1992
актер
Che shen
1992
актер
Bi gui wan
1992
актер
Zhong Huan ying xiong
1991
актер
Zhi zai chu wei
1991
актер
Хитрый мозг
1991
актер
Тигры
1991
актер
Lao biao fa qian han
1991
актер
Красный щит
1991
актер
Jiang shi yi sheng
1991
актер
Do juen
1991
актер
Bao feng shao nian
1991
актер
Zhuo gui he jia huan
1990
актер
Wu ming jia zu
1990
актер
Мой герой
1990
актер
Mo deng chen jia
1990
актер
Kuai le de xiao ji
1990
актер
Jing zu 100 fen
1990
актер
Dip huet fung wan
1990
актер
Xiao sa xian sheng
1989
актер
Семь воинов
1989
актер
Dan shen gui zu
1989
актер
Чудеса
1989
актер
Бог игроков
1989
актер
Ai ren tong zhi
1989
актер
Стрелки
1988
актер
Qun long duo bao
1988
актер
Ji wu cang jiao
1988
актер
Huo wu feng yun
1988
актер
Fei mao liu lang ji
1988
актер
Её месть
1988
актер
Chi dan qing
1988
актер
Xin tiao yi bai
1987
актер
Tie xue qi jing
1987
актер
Mo gao yi zhang
1987
актер
Liu mang ying xiong
1986
актер
Dai ke bo che
1986
актер
Братство
1986
актер
Wei ni zhong qing
1985
актер
Почему я?
1985
актер
Liu mang gong pu
1985
актер
Ji ren tian xiang
1985
актер
Ying lun pi pa
1984
актер
Gung buk
1984
актер
Shao ye Wei Wei
1983
актер
Ma tou
1983
актер
Фуй-Он Шин — 54-летний актер родом из Китай, Гонконг. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Фуй-Он Шин принял участие в 173 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 1 февраля 1955. По гороскопу же Фуй-Он - Водолей. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Фуй-Он Шин умер 27 августа 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fui-On Shing: Телохранитель: Новое начало (2008), Детектив (2007), Сингх с Гималаев (2005), Xiong di (2004) и Die da po yu la mei (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.