Шин Фуй-Онь

Shing Fui-On
Информация
Имя:

Shing Fui-On

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 1 февраля 1955 г.
Место рождения: Китай, Гонконг
Дата смерти: 27 августа 2009 г. г. (54 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 222
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Шин Фуй-Онь — фильмография

Всего фильмов: 222
Детектив
2007
актер
Братья
2004
актер
Wu ye chu zu
2003
актер
Die da po yu la mei
2002
актер
Hak se wui.com
2000
актер
Moh ying
2000
актер
Созвездие
1996
актер
Outburst
1996
актер
Громобой
1995
актер
Bo li qiang de ai
1995
актер
Ограбление
1995
актер
Yue hei feng gao
1995
актер
Тень врага
1995
актер
Siu bat sin
1994
актер
Chi luo kuang hua
1994
актер
Jian ren shi jia
1994
актер
Sun tam gon sap lau
1993
актер
Zhi shi huo tui
1993
актер
Ритм судьбы
1992
актер
Ну и герой!
1992
актер
Спецназ
1992
актер
Hua gui lu xing tuan
1992
актер
Ji qi yu ma li
1992
актер
You jian shao ye
1992
актер
Bei gwai wan
1992
актер
Богач
1992
актер
Жало
1992
актер
Неукротимый
1992
актер
Gao bie zi jin cheng
1992
актер
Hei jie wu nan
1992
актер
Побег в ад
1992
актер
Hei dao nu ba wang
1992
актер
Тигры
1991
актер
Не дури меня
1991
актер
Красный щит
1991
актер
Хитрый мозг
1991
актер
Du zun
1991
актер
Bao feng shao nian
1991
актер
Lao biao fa qian han
1991
актер
Hu bao xiao zi
1991
актер
Dou si sat sing
1990
актер
Kuai le de xiao ji
1990
актер
Zhuo gui he jia huan
1990
актер
Мой герой
1990
актер
Wu ming jia zu
1990
актер
Mo deng chen jia
1990
актер
Dip huet fung wan
1990
актер
Jiang shi yi sheng
1990
актер
Jin pai shuang long
1990
актер
Бог игроков
1989
актер
Во имя любви
1989
актер
Семь воинов
1989
актер
Чудеса
1989
актер
Dan shen gui zu
1989
актер
Сеть обмана
1989
актер
Мистер Мозг
1989
актер
Zhuang zhi xiong xin
1989
актер
Zui nui chung on cho
1989
актер
Huo wu li ren
1989
актер
Стрелки
1988
актер
Hao nu shi ba jia
1988
актер
Huo wu feng yun
1988
актер
Ji wu cang jiao
1988
актер
Три желания
1988
актер
Fu gui zai po ren
1988
актер
Истина
1988
актер
Long hu zhi duo xing
1988
актер
Chi dan qing
1988
актер
Её месть
1988
актер
Da hua shen tan
1988
актер
Sum tiu yat bak
1987
актер
Tie xue qi jing
1987
актер
Liu mang ying xiong
1986
актер
Братство
1986
актер
Dai ke bo che
1986
актер
Wo de ai shen
1986
актер
Почему я?
1985
актер
Wai nei chung ching
1985
актер
Qiu ai fan dou xing
1985
актер
Спортсмены
1985
актер
Liu mang gong pu
1985
актер
Арендатор
1984
актер
Ying lun pi pa
1984
актер
Duo qing zhong
1984
актер
Хитрая игра
1983
актер
Mo deng ya men
1983
актер
Пирс
1983
актер
Нужны двое
1982
актер
Шин Фуй-Онь — 54-летний актер родом из Китай, Гонконг. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Шин Фуй-Онь принял участие в 222 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 1 февраля 1955 г.. По гороскопу же Шин - Водолей. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Шин Фуй-Онь умер 27 августа 2009 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Shing Fui-On: Телохранитель: Новое начало (2008), Детектив (2007), Сингх с Гималаев (2005), Братья (2004) и Wu ye chu zu (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.