Fritz Ostermayer

Актер, Композитор
Информация
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Fritz Ostermayer — фильмография

Всего фильмов: 6
Саломея
2006
актер
Normale Zeiten
2001
композитор
Ternitz, Tennessee
2000
композитор
Große Ferien
1997
актер
Attwengerfilm
1995
актер
Fritz Ostermayer - актер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Fritz Ostermayer принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Fritz Ostermayer: Саломея (2006), Normale Zeiten (2001), Ternitz, Tennessee (2000), Große Ferien (1997) и In Schwimmen-Zwei-Vögel (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.