Фритци Брюнетт

Fritzi Brunette
Фритци Брюнетт - фотография (Fritzi Brunette)
Информация
Имя:

Fritzi Brunette

Дата рождения: 27 мая 1890 г.
Дата смерти: 28 сентября 1943 г. (53 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Джорджия, Саванна
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Фритци Брюнетт — фильмография

Всего фильмов: 111
You're Telling Me
1942
актер
The Star Maker
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Disbarred
1939
актер
Дилижанс
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
This Is the Life
1935
актер
Driftwood
1928
актер
The Pace That Thrills
1925
актер
While Satan Sleeps
1922
актер
The Crusader
1922
актер
The Boss of Camp Four
1922
актер
Bells of San Juan
1922
актер
Tiger True
1921
актер
Sure Fire
1921
актер
The House of Whispers
1920
актер
The Dream Cheater
1920
актер
The Devil to Pay
1920
актер
Number 99
1920
актер
$30,000
1920
актер
Whitewashed Walls
1919
актер
The Woman Under Cover
1919
актер
The Sealed Envelope
1919
актер
The Railroader
1919
актер
A Sporting Chance
1919
актер
The Velvet Hand
1918
актер
The Still Alarm
1918
актер
Playthings
1918
актер
The Jaguar's Claws
1917
актер
The Golden Bullet
1917
актер
Beware of Strangers
1917
актер
Virtue Triumphant
1916
актер
Unto Those Who Sin
1916
актер
The Uncut Diamond
1916
актер
The Test of Chivalry
1916
актер
The Reprisal
1916
актер
The Germ of Mystery
1916
актер
Out of the Mist
1916
актер
Into the Northland
1916
актер
Diamonds Are Trumps
1916
актер
At Piney Ridge
1916
актер
A Serpent in the House
1916
актер
The Tiger Slayer
1915
актер
The Taint
1915
актер
The Sand Rat
1915
актер
The Price She Paid
1915
актер
The Price She Paid
1915
актер
The Mystic Ball
1915
актер
The Greater Power
1915
актер
The Emigrant's Peril
1915
актер
The Broken Glass
1915
актер
Her Wedding Night
1915
актер
Goaded by Jealousy
1915
актер
Back of the Shadows
1915
актер
A Skin Game
1915
актер
A Case of Beans
1915
актер
The Militant
1914
актер
Admission -- Two Pins
1914
актер
The Ring of Sorrow
1913
актер
The Lie
1913
актер
The Hypocrite
1913
актер
The Grouch
1913
актер
The Appeal
1913
актер
That Boy from Missouri
1913
актер
Sunny Smith
1913
актер
Победитель
1913
актер
Miracle Mary
1913
актер
For Old Love's Sake
1913
актер
Annie Laurie
1913
актер
Was Mabel Cured?
1912
актер
Two Women
1912
актер
There's Many a Slip
1912
актер
The Joy Ride
1912
актер
The Consequences
1912
актер
On the Danger Line
1912
актер
Mates and Mis-Mates
1912
актер
It Happened Thus
1912
актер
His Neighbor's Wife
1912
актер
Her Life's Story
1912
актер
For the Good of All
1912
актер
Dora
1912
актер
Babies Three
1912
актер
As the Wind Blows
1912
актер
Фритци Брюнетт — 53-летняя актриса родом из США, Джорджия, Саванна. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Фритци Брюнетт принялa участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 мая 1890. По гороскопу же Фритци - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Фритци Брюнетт умерла 28 сентября 1943 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Fritzi Brunette: You're Telling Me (1942), Знакомьтесь, Джон Доу (1941), Эдисон, человек (1940), The Star Maker (1939) и Persons in Hiding (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.