Фриман А. Дейвис

Freeman A. Davies
Фриман А. Дейвис - фотография (Freeman A. Davies)
Информация
Имя:

Freeman A. Davies

Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Фриман А. Дейвис — фильмография

Всего фильмов: 26
Прерванный путь
2006
монтажер
Вор времени
2004
монтажер
Убойный отдел
2002
монтажер
Сверхновая
1999
монтажер
Герой – одиночка
1996
монтажер
Дикий Билл
1995
монтажер
Темный ветер
1991
монтажер
Черный октябрь
1991
монтажер
Другие 48 часов
1990
монтажер
Красавчик Джонни
1989
монтажер
Красная жара
1988
монтажер
Перекресток
1986
монтажер
Улицы в огне
1984
монтажер
Мозговой штурм
1983
монтажер
48 часов
1982
монтажер
Воины
1979
продюссер, монтажер
Фриман А. Дейвис монтажер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Фриман А. Дейвис принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Freeman A. Davies: Прерванный путь (2006), Вор времени (2004), Убойный отдел (2002), Обсуждению не подлежит (2002) и Идеальное убийство, идеальный город (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.