Фридрих Кайслер

Friedrich Kayßler
Информация
Имя:

Friedrich Kayßler

Дата рождения: 7 апреля 1874 г.
Место рождения: Польша, Нова Руда, Германия, Силезия, Нойроде
Дата смерти: 30 апреля 1945 г. г. (71 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Фридрих Кайслер — фильмография

Всего фильмов: 52
Das Leben geht weiter
1945
актер
Der Strom
1942
актер
Ангелика
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Далекий дом
1939
актер
Der singende Tor
1939
актер
Anna Favetti
1938
актер
Verwehte Spuren
1938
актер
Мазурка
1935
актер
Friesennot
1935
актер
Der ewige Traum
1934
актер
Пер Гюнт
1934
актер
Золото
1934
актер
Strafsache van Geldern
1932
актер
Das Schiff ohne Hafen
1932
актер
Marschall Vorwarts
1932
актер
Unter falscher Flagge
1932
актер
Гёте жив...!
1932
актер
Tater gesucht
1931
актер
Йорк
1931
актер
Im Geheimdienst
1931
актер
Кадеты
1931
актер
Zwei Menschen
1930
актер
Два мира
1930
актер
Два мира
1930
актер
Das brennende Herz
1929
актер
Feme
1927
актер
Судьба
1925
актер
Мать и дитя
1924
актер
Der Tunnel
1915
актер
Фридрих Кайслер — 71-летний актер родом из Польша, Нова Руда, Германия, Силезия, Нойроде. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фридрих Кайслер принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 7 апреля 1874 г.. По гороскопу же Фридрих - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Фридрих Кайслер умер 30 апреля 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Friedrich Kayßler: Das Leben geht weiter (1945), Роберт Шуман (Грезы) (1944), Der Strom (1942), Ангелика (1940) и Бисмарк (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.