Фридрих фон Тун

Friedrich von Thun
Фридрих фон Тун - фотография (Friedrich von Thun)
Информация
Имя:

Friedrich von Thun

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 30 июня 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Czech republic, Kvasice, Protectorate Bohemia and Moravia, Kremsier, Kwassitz
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Фридрих фон Тун — фильмография

Всего фильмов: 103
Пилигрим
2014
актер
In den besten Familien
2012
актер
Hochzeiten
2012
актер
Klarer Fall fur Bar
2011
актер
Aghet - Ein Volkermord
2010
актер
Entfuhrt
2009
актер
Die Rebellin
2009
актер
Annas zweite Chance
2009
актер
Das Beste kommt erst
2008
актер
Zeit zu leben
2007
актер
Muttis Liebling
2007
актер
Копакабана
2007
актер
Der falsche Tod
2007
актер
12 знаков
2007
актер
Tod eines Keilers
2006
актер
Mein suBes Geheimnis
2006
актер
Die Entscheidung
2006
актер
Kalter Fruhling
2004
актер
Das Baby-Komplott
2001
актер
Bargeld lacht
2001
актер
Аминь
2001
актер
Vino santo
2000
актер
Fast ein Gentleman
2000
актер
Einsatz in Hamburg
2000
актер
Der Weibsteufel
2000
актер
Lamorte
1997
актер
Аптекарша
1997
актер
Der Hoschenmorder
1995
актер
Mauritius-Los
1990
актер
Liebe Melanie
1983
актер
Богомол
1983
актер
Sonntagskinder
1980
актер
Валленштейн
1978
актер
Kameliendame
1978
актер
Famous Five
1978
актер
MitGift
1975
актер
Griseldis
1974
актер
Черный кофе
1973
актер
О.К.
1970
актер
Задание К
1968
актер
Господа
1965
актер
Die fromme Helene
1965
актер
Фридрих фон Тун — 78-летний актер родом из Czech republic, Kvasice, Protectorate Bohemia and Moravia, Kremsier, Kwassitz. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Фридрих фон Тун принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 30 июня 1942. По гороскопу же Фридрих - Рак. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Friedrich von Thun: Пилигрим (2014), Occupied Hearts (Besetzte Herzen) Based on Rosamunde Pilcher's - A letter from Denis (2014), Широкое сердце – Роковые годы в немецкой семье (2013), Just Married - Hochzeiten zwei (2013) и Familie Sonntag auf Abwegen (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.