Фредерик Сорель

Frédéric Saurel
Информация
Имя:

Frédéric Saurel

Место рождения: France, H
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Фредерик Сорель — фильмография

Всего фильмов: 49
Бальтазар
2018
актер
Тандем
2016
актер
Шериф
2013
актер
Пена дней
2013
актер
Шеф
2012
актер
Ястреб
2011
актер
Закон Мерфи
2009
актер
Убежище
2008
актер
Обнаженные
2005
актер
Beaute ephemere
2004
актер
A cran, deux ans apres
2004
актер
Batards
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Геймер
2001
актер
Elie annonce Semoun
2000
актер
Паразиты
1999
актер
Fleshback
1999
актер
Jojo la frite
1996
актер
Le fusil de bois
1994
актер
Алис Невер
1993
актер
Снег и пламя
1991
актер
Девчонки
1991
актер
Уши в зубах
1987
актер
Шуаны!
1987
актер
Фредерик Сорель - актер родом из France, H. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Фредерик Сорель принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Frédéric Saurel: Расправь крылья (2019), Бальтазар (2018), Мертвая зона (2017), Тандем (2016) и Команда мечты (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.