Фридерик Камбье

Frédéric Cambier
Информация
Имя:

Frédéric Cambier

Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Фридерик Камбье — фильмография

Всего фильмов: 15
Ярость
2019
художник
Экстаз
2018
художник
Glutnester
2014
художник
Гавр
2011
художник
Hard
2008
художник
Foon
2005
художник
Silver moumoute
2003
актер
C'etait le chien d'Eddy
2003
художник
La carpe
2002
художник
Acide anime
1999
художник
Фридерик Камбье художник. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Фридерик Камбье принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Frédéric Cambier: Ярость (2019), Экстаз (2018), Glutnester (2014), Гавр (2011) и Роберт Митчем мёртв (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.