Фридерик Фишефе

Frédéric Fichefet
Информация
Имя:

Frédéric Fichefet

Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Фридерик Фишефе — фильмография

Всего фильмов: 19
Роден
2017
монтажер
Твой ребенок
2012
монтажер
Испания
2012
монтажер
Брак втроем
2010
монтажер
Зара
2009
монтажер
Заяц Ватанена
2006
монтажер
В кабале в Кабуле
2006
монтажер
Clejani
2005
режиссер, монтажер
La maison du canal
2003
монтажер
Im Anfang war der Blick
2003
монтажер
Your Chicken Died of Hunger
2002
монтажер
Жайме
1999
монтажер
Эдвард Штайхен
1995
сценарист, монтажер
Melanomen
1993
монтажер
Terre rouge
1989
монтажер
Aerzengel
1989
сценарист, монтажер
Фридерик Фишефе - монтажер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Фридерик Фишефе принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Frédéric Fichefet: Роден (2017), Твой ребенок (2012), Испания (2012), Брак втроем (2010) и Зара (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.