Фрида Рихард

Frida Richard
Фрида Рихард - фотография (Frida Richard)
Информация
Имя:

Frida Richard

Дата рождения: 1 ноября 1873 г.
Дата смерти: 12 сентября 1946 г. (72 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 186
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Фрида Рихард — фильмография

Всего фильмов: 186
Низина
1954
актер
Die Kreuzlschreiber
1950
актер
Ein Blick zuruck
1944
актер
Aufruhr im Damenstift
1941
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
На всю жизнь
1940
актер
Mutterliebe
1939
актер
Ein ganzer Kerl
1939
актер
Spiegel des Lebens
1938
актер
Vorstadtvariete
1935
актер
Fruhlingsstimmen
1933
актер
Гёте жив...!
1932
актер
Der Sieger
1932
актер
Um eine Nasenlange
1931
актер
Das Wolgamadchen
1930
актер
Katharina Knie
1929
актер
Das brennende Herz
1929
актер
Ledige Mutter
1928
актер
Wochenendzauber
1927
актер
Tragodie einer Ehe
1927
актер
Liebe im Rausch
1927
актер
Grand Hotel...!
1927
актер
Die Vorbestraften
1927
актер
Die leichte Isabell
1927
актер
Die Achtzehnjahrigen
1927
актер
Wie einst im Mai
1926
актер
Манон Леско
1926
актер
Fedora
1926
актер
Фауст
1926
актер
Durfen wir schweigen?
1926
актер
Die Wiskottens
1926
актер
Wetterleuchten
1925
актер
Sundenbabel
1925
актер
Pietro der Korsar
1925
актер
Lena Warnstetten
1925
актер
Игра жизни
1925
актер
Hanseaten
1925
актер
Die vom Niederrhein
1925
актер
Die Verrufenen
1925
актер
Die Insel der Traume
1925
актер
Der Hahn im Korb
1925
актер
Das Fraulein vom Amt
1925
актер
Мать и сын
1924
актер
Fruhlingserwachen
1924
актер
Das kalte Herz
1924
актер
Claire
1924
актер
Пламя
1923
актер
Призрак
1922
актер
Das verschwundene Haus
1922
актер
Bardame
1922
актер
Um den Sohn
1921
актер
Schieber
1921
актер
Opfer der Keuschheit
1921
актер
Junge Mama
1921
актер
Die verbotene Frucht
1921
актер
Die Erbin von Tordis
1921
актер
Der Dummkopf
1921
актер
Das Haus zum Mond
1921
актер
Weltbrand
1920
актер
Uriel Acosta
1920
актер
Johann Baptiste Lingg
1920
актер
Der gelbe Tod, 1. Teil
1920
актер
Черный граф
1920
актер
Berlin W.
1920
актер
Rausch
1919
актер
Maria
1919
актер
Im Schatten des Geldes
1919
актер
Der Tanzer
1919
актер
Der Bastard
1919
актер
Aberglaube
1919
актер
Wogen des Schicksals
1918
актер
Frau Marias Erlebnis
1918
актер
Die Geisterjagd
1918
актер
Die Dreizehn
1918
актер
Rauschende Akkorde
1917
актер
Klein Doortje
1917
актер
Ihr Sohn
1917
актер
Feenhande
1917
актер
Die Glocke
1917
актер
Die Diamantenstiftung
1917
актер
Der Richter
1917
актер
Der feldgraue Groschen
1917
актер
Dame mit dem Diadem
1917
актер
Ihr bester SchuB
1916
актер
Geloste Ketten
1916
актер
Ernst ist das Leben
1916
актер
Ein einsam Grab
1916
актер
Die Fiebersonate
1916
актер
Kammermusik
1915
актер
Der Sieg des Herzens
1915
актер
Der Eremit
1915
актер
Um das Gluck betrogen
1914
актер
Todesrauschen
1914
актер
Ihre Hoheit
1914
актер
Heimgekehrt
1914
актер
Gretchen Wendland
1914
актер
Wer ist der Tater?
1913
актер
Fabrik-Marianne
1913
актер
Ева
1913
актер
Adressatin verstorben
1912
актер
Вне закона
1911
актер
Фрида Рихард — 72-летняя актриса родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Фрида Рихард принялa участие в 186 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 1 ноября 1873. По гороскопу же Фрида - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Фрида Рихард умерла 12 сентября 1946 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Frida Richard: Низина (1954), Die Kreuzlschreiber (1950), Жертвенный путь (1944), Ein Blick zuruck (1944) и Золотой город (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.