Фриц Веннайс

Fritz Wenneis
Информация
Имя:

Fritz Wenneis

Дата рождения: 30 сентября 1889 г.
Место рождения: Германия, Мангейм
Дата смерти: 4 июля 1969 г. (79 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Фриц Веннайс — фильмография

Всего фильмов: 43
Die verschwundene Stadt Dresden
1955
композитор
Eine Frau von heute
1954
композитор
Gesprengte Gitter
1953
композитор
Frauen, Filme, Fernsehfunk
1953
композитор
Grenzstation 58
1951
композитор
Тигр Акбар
1950
композитор
Die Sterne lugen nicht
1950
композитор
Маленький Мук
1944
композитор
Heimaterde
1941
композитор
Der scheinheilige Florian
1941
композитор
Verwandte sind auch Menschen
1940
композитор
Die letzte Runde
1940
композитор
Право на любовь
1939
композитор
Паркштрассе 13
1939
композитор
Der arme Millionar
1939
композитор
Сильней любви
1938
композитор
Мнимый больной
1938
композитор
Menschen, Tiere, Sensationen
1938
композитор
Fracht von Baltimore
1938
композитор
Sein bester Freund
1937
композитор
Встреча в джунглях
1936
композитор
Das grosse Eis
1936
композитор
Художники
1935
композитор
Warum lugt Fraulein Kathe?
1935
композитор
Красный всадник
1935
композитор
Hvad er verden?
1935
композитор
Familie Schimek
1935
композитор
Eine Seefahrt, die ist lustig
1935
композитор
GruB' mir die Lore noch einmal
1934
композитор
Die Welt ohne Maske
1934
композитор
Der Herr der Welt
1934
композитор
Das verlorene Tal
1934
композитор
Sprung in den Abgrund
1933
композитор
Kampf um Blond
1933
композитор
Jonny stiehlt Europa
1932
композитор
Der Geheimagent
1932
композитор
Das Schiff ohne Hafen
1932
актер, композитор
Schatten der Unterwelt
1931
композитор
Der Bergfuhrer von Zakopane
1931
композитор
Bobby geht los
1931
композитор
Памир
1929
композитор
Фриц Веннайс — 79-летний композитор родом из Германия, Мангейм. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Фриц Веннайс принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - 30 сентября 1889. По гороскопу же Фриц - Весы. Рост - . Карьера - композитор, актер. К сожалению, Фриц Веннайс умер 4 июля 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fritz Wenneis: Die verschwundene Stadt Dresden (1955), Eine Frau von heute (1954), Gesprengte Gitter (1953), Frauen, Filme, Fernsehfunk (1953) и Grenzstation 58 (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.