Фриц Уивер

Fritz Weaver
Информация
Имя:

Fritz Weaver

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 19 января 1926 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Фриц Уивер — фильмография

Всего фильмов: 88
Сапожник
2014
актер
Стрелочник
1994
актер
Класс 96
1993
актер
Броненосцы
1991
актер
Монстры
1988
актер
Пятница 13
1987
актер
Биография
1987
актер
Under Siege
1986
актер
D.C. Cops
1986
актер
Власть
1985
актер
Hawaiian Heat
1984
актер
See China and Die
1981
актер
Children of Divorce
1980
актер
Холокост
1978
актер
Марафонец
1976
актер
Петрочелли
1974
актер
Movin' On
1974
актер
A Touch of the Poet
1974
актер
Rx for the Defense
1973
актер
Hunter
1973
актер
The Delphi Bureau
1972
актер
Сестры Снуп
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Heat of Anger
1972
актер
Company of Killers
1971
актер
Все мои дети
1970
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Berlin Affair
1970
актер
The Maltese Bippy
1969
актер
Комната 222
1969
актер
Захватчики
1967
актер
The Borgia Stick
1967
актер
Gentle Ben
1967
актер
CBS: Театр
1967
актер
Жулики
1964
актер
Шпионаж
1963
актер
Медсестры
1962
актер
Защитники
1961
актер
Джейн Эйр
1961
актер
Сборник
1952
актер
Фриц Уивер — 95-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Фриц Уивер принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 19 января 1926 г.. По гороскопу же Фриц - Козерог. Рост - 1.93 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fritz Weaver: Сапожник (2014), Не видать нам Париж как своих ушей (2014), Главный бой Мухаммеда Али (2013), Где бы ты ни был (2011) и Голливуд и Холокост (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.