Фриц Спира

Fritz Spira
Информация
Имя:

Fritz Spira

Дата рождения: 1 августа 1881 г.
Дата смерти: 1943 г. (61 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Фриц Спира — фильмография

Всего фильмов: 45
Kaiserwalzer
1933
актер
Die Nacht im Forsthaus
1933
актер
Jonny stiehlt Europa
1932
актер
Der Frauendiplomat
1932
актер
Der Feldherrnhugel
1932
актер
Kasernenzauber
1931
актер
Dienst ist Dienst
1931
актер
Ва-банк
1930
актер
Два мира
1930
актер
Два мира
1930
актер
Die vom Rummelplatz
1930
актер
Am Rande der Sahara
1930
актер
Nachtgestalten
1929
актер
Seine Kammerzofe
1919
актер
Freie Liebe
1919
актер
Die Ehe aus HaB
1919
актер
Ferdinand Lassalle
1918
актер
Zweite Tur links
1914
актер
Жемчужина
1914
актер
Fraulein Leutnant
1914
актер
Ein Lebenslied
1912
актер
Pro Patria
1910
актер
Фриц Спира — 61-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Фриц Спира принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 августа 1881. По гороскопу же Фриц - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фриц Спира умер в 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fritz Spira: Мария Башкирцева (1935), Лейтенский хорал (1933), Kaiserwalzer (1933), Die Nacht im Forsthaus (1933) и Распутин: Демон женщин (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.