Фриц Рихард

Fritz Richard
Фриц Рихард - фотография (Fritz Richard)
Информация
Имя:

Fritz Richard

Дата рождения: 17 ноября 1869 г.
Дата смерти: 9 февраля 1933 г. (63 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Фриц Рихард — фильмография

Всего фильмов: 44
Zapfenstreich am Rhein
1930
актер
Der Kampf der Tertia
1929
актер
Die Achtzehnjahrigen
1927
актер
Pietro der Korsar
1925
актер
Игра жизни
1925
актер
Das Fraulein vom Amt
1925
актер
Felicitas Grolandin
1923
актер
Ганнеле
1922
актер
Der bose Geist
1922
актер
Der Dummkopf
1921
актер
Die Verwandlung
1920
актер
Любовь
1919
актер
Die Geachteten
1919
актер
Der Madchenhirt
1919
актер
In Sachen Marc Renard
1918
актер
Der Weltspiegel
1918
актер
Der Dornenweg
1918
актер
Der Dieb
1918
актер
Nebel und Sonne
1916
актер
Ein Blatt Papier
1916
актер
Um das Gluck betrogen
1914
актер
Ihre Hoheit
1914
актер
Фриц Рихард — 63-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фриц Рихард принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 ноября 1869. По гороскопу же Фриц - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Фриц Рихард умер 9 февраля 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fritz Richard: Zapfenstreich am Rhein (1930), Der Kampf der Tertia (1929), Шиндерханнес (1928), Маленькая рабыня (1928) и Принц-самозванец (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.