Фриц Одемар

Fritz Odemar
Информация
Имя:

Fritz Odemar

Дата рождения: 13 января 1890 г.
Место рождения: Германия, Ганновер
Дата смерти: 6 июня 1955 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 139
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Фриц Одемар — фильмография

Всего фильмов: 139
Вожделение
1951
актер
Kronjuwelen
1950
актер
Begegnung mit Werther
1949
актер
Das Gesetz der Liebe
1949
актер
Artistenblut
1949
актер
Die Nacht der Zwolf
1949
актер
Der groBe Fall
1949
актер
Sie sind nicht mehr
1949
актер
Die Zeit mit dir
1948
актер
Spuk im SchloB
1947
актер
Geld ins Haus
1947
актер
Der Fall Molander
1945
актер
Sieben Briefe
1944
актер
Hundstage
1944
актер
Liebespremiere
1943
актер
Die schwache Stunde
1943
актер
Zirkus Renz
1943
актер
Vom Schicksal verweht
1942
актер
Аннушка
1942
актер
Stimme des Herzens
1942
актер
Kleine Residenz
1942
актер
Sein Sohn
1942
актер
Hauptsache glucklich!
1941
актер
Карл Петерс
1941
актер
Blutsbruderschaft
1941
актер
Familienanschluß
1941
актер
Leichte Muse
1941
актер
Wir erinnern uns gern
1941
актер
Der Herr im Haus
1940
актер
Der Sundenbock
1940
актер
Der arme Millionar
1939
актер
SpaBvogel
1939
актер
Castelli in aria
1939
актер
Fruhlingsluft
1938
актер
Der Fall Deruga
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Die Stimme des Herzens
1937
актер
Серенада
1937
актер
Togger
1937
актер
Heimweh
1937
актер
Ein seltsamer Gast
1936
актер
Rendezvous in Wien
1936
актер
Großreinemachen
1935
актер
Familie Schimek
1935
актер
Der junge Graf
1935
актер
Нокаут
1935
актер
Im weißen Rößl
1935
актер
Ich heirate meine Frau
1934
актер
Die vertauschte Braut
1934
актер
Пер Гюнт
1934
актер
...heute abend bei mir
1934
актер
Der Doppelgänger
1934
актер
Ein Walzer fur dich
1934
актер
Два гения
1934
актер
Ritter wider Willen
1934
актер
Fürst Woronzeff
1934
актер
Roman einer Nacht
1933
актер
Eine Frau wie Du
1933
актер
Das Schloß im Süden
1933
актер
Kaiserwalzer
1933
актер
SchuB im Morgengrauen
1932
актер
Ein toller Einfall
1932
актер
Gehetzte Menschen
1932
актер
Grun ist die Heide
1932
актер
Квик
1932
актер
М убийца
1931
актер
Ich bleib bei Dir
1931
актер
Tater gesucht
1931
актер
Drei Tage Liebe
1931
актер
Bobby geht los
1931
актер
Liebeskommando
1931
актер
Der Raub der Mona Lisa
1931
актер
Schneider Wibbel
1931
актер
Две кровати
1930
актер
Madchen am Kreuz
1929
актер
Das letzte Fort
1929
актер
Ложный путь
1928
актер
Der frohliche Weinberg
1927
актер
Фриц Одемар — 65-летний актер родом из Германия, Ганновер. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Фриц Одемар принял участие в 139 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 января 1890 г.. По гороскопу же Фриц - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Фриц Одемар умер 6 июня 1955 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fritz Odemar: Людвиг II: Блеск и падение короля (1955), Skandal im Mädchenpensionat (1953), Маска в голубом (1953), Багдадский вор (1952) и Вожделение (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.