Фриц Камперс

Fritz Kampers
Информация
Имя:

Fritz Kampers

Дата рождения: 14 июля 1891 г.
Место рождения: Германия, Бавария, Мюнхен
Дата смерти: 1 сентября 1950 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 191
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Фриц Камперс — фильмография

Всего фильмов: 191
Des Lebens Überfluss
1950
актер
Schwarzwaldmädel
1950
актер
Sensation im Savoy
1950
актер
Nacht ohne Sunde
1950
актер
Die Kreuzlschreiber
1950
актер
Nichts als Zufalle
1949
актер
Пятница, 13-е
1949
актер
Leckerbissen
1948
актер
Jugendliebe
1947
актер
Der Scheiterhaufen
1945
актер
Die Zaubergeige
1944
актер
In flagranti
1944
актер
Концерт
1944
актер
Akrobat Schooon!
1943
актер
Kohlhiesels Tochter
1943
актер
Der Ochsenkrieg
1943
актер
Kollege kommt gleich
1943
актер
Gabriele Dambrone
1943
актер
Die Entlassung
1942
актер
Anschlag auf Baku
1942
актер
Der laufende Berg
1941
актер
Immer nur Du
1941
актер
Uber alles in der Welt
1941
актер
Звезда Рио
1940
актер
Bal pare
1940
актер
Der Feuerteufel
1940
актер
Verdacht auf Ursula
1939
актер
Das Ekel
1939
актер
Legion Condor
1939
актер
SpaBvogel
1939
актер
Konzert in Tirol
1938
актер
Pour le Merite
1938
актер
Nordlicht
1938
актер
Meiseken
1937
актер
Белые рабы
1937
актер
Spiel auf der Tenne
1937
актер
Марта
1936
актер
Die Drei um Christine
1936
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Konjunkturritter
1934
режиссер
Der Meisterdetektiv
1933
актер
Eine Frau wie Du
1933
актер
Die vom Niederrhein
1933
актер
Drei Kaiserjager
1933
актер
Der Jager aus Kurpfalz
1933
актер
Die Fahrt ins Grune
1933
актер
Городничий
1933
актер
Kaiserwalzer
1933
актер
Das Blaue vom Himmel
1932
актер
Strafsache van Geldern
1932
актер
Frau Lehmanns Tochter
1932
актер
Liebe in Uniform
1932
актер
Grun ist die Heide
1932
актер
Мятежник
1932
актер
Strohwitwer
1931
актер
Слава
1931
актер
Reserve hat Ruh
1931
актер
Pension Scholler
1930
актер
Lumpenball
1930
актер
Дрейфус
1930
актер
Tingel-Tangel
1930
актер
Der Witwenball
1930
актер
Der Korvettenkapitan
1930
актер
Два мира
1930
актер
Два мира
1930
актер
Ehe in Not
1929
актер
Berlin After Dark
1929
актер
Tempo! Tempo!
1929
актер
Somnambul
1929
актер
Dragonerliebchen
1928
актер
Палач
1928
актер
Der Weiberkrieg
1928
актер
Ossi hat die Hosen an
1928
актер
Die Dame mit der Maske
1928
актер
Es zogen drei Burschen
1928
актер
Robert und Bertram
1928
актер
Мэри Лу
1928
актер
Мариетта
1928
актер
Лжебарон
1927
актер
Die selige Exzellenz
1927
актер
Wochenendzauber
1927
актер
Das rosa Pantoffelchen
1927
актер
Funkzauber
1927
актер
Verbotene Liebe
1927
актер
Ein schwerer Fall
1927
актер
Der Jager von Fall
1926
актер
Unser taglich Brot
1926
актер
Лишние люди
1926
актер
Die vom Niederrhein
1925
актер
Комедианты
1925
актер
Арабелла
1924
актер
Nanon
1924
актер
Долина
1923
актер
Der steinerne Reiter
1923
актер
Schlagende Wetter
1923
актер
Монна Ванна
1922
актер
Erzgauner
1921
актер
Der Ochsenkrieg
1920
актер
Der Todesschacht
1920
актер
Die sterbende Salome
1919
актер
Foxtrott-Papa
1919
актер
Verlorenes Spiel
1919
актер
Das rosa Pantoffelchen
1913
актер
Der Volkstyrann
1913
режиссер, актер
Фриц Камперс — 59-летний актер родом из Германия, Бавария, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фриц Камперс принял участие в 191 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 июля 1891 г.. По гороскопу же Фриц - Рак. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Фриц Камперс умер 1 сентября 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fritz Kampers: Des Lebens Überfluss (1950), Schwarzwaldmädel (1950), Sensation im Savoy (1950), Nacht ohne Sunde (1950) и Die Sterne lügen nicht (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.