Фриц Фрилинг

Friz Freleng
Информация
Имя:

Friz Freleng

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 21 августа 1905 г.
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Дата смерти: 26 мая 1995 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 644
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Фриц Фрилинг — фильмография

Всего фильмов: 644
Луни Тюнз шоу
2011
сценарист
Pink Panther & Pals
2010
сценарист
Шоу Багза Банни и Твити
1986
режиссер, сценарист
Pink Panther and Sons
1984
продюссер
Даффи Дак: Фантастический остров
1983
режиссер, продюссер, сценарист
1001 сказка Багза Банни
1982
режиссер, продюссер, сценарист
Безумный, безумный, безумный кролик Банни
1981
режиссер, продюссер, сценарист
Багз Банни: Американский герой
1981
режиссер, продюссер, сценарист
The Yolks on You
1980
продюссер
The Chocolate Chase
1980
режиссер, продюссер
The Bugs Bunny Mystery Special
1980
режиссер
Supermarket Pink
1980
продюссер
Pontoffel Pock, Where Are You?
1980
продюссер
Pink Panther in the Olym-pinks
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Daffy Flies North
1980
продюссер
Женщина-паук
1979
продюссер
Toro Pink
1979
продюссер
String Along in Pink
1979
продюссер
Spark Plug Pink
1979
продюссер
Pink Suds
1979
продюссер
Pink Quackers
1979
продюссер
Pink Pull
1979
продюссер
Pink in the Woods
1979
продюссер
Pink Breakfast
1979
продюссер
Fright Before Christmas
1979
режиссер, продюссер, сценарист
Doctor Pink
1979
продюссер
Bugs Bunny's Christmas Carol
1979
режиссер, сценарист
Багс Банни: Сумасшедшее рождество
1979
режиссер, продюссер, сценарист
Yankee Doodle Pink
1978
продюссер
To Catch a Halibut
1978
продюссер
The Pink of Bagdad
1978
продюссер
Star Pink
1978
продюссер
Sprinkle Me Pink
1978
продюссер
Шоу Багса Банни/Дорожного бегуна
1978
режиссер, сценарист
Рождество Розовой пантеры
1978
продюссер, сценарист
Pinktails for Two
1978
продюссер
Pinkologist
1978
продюссер
Pink Z-Z-Z
1978
продюссер
Pink U.F.O.
1978
продюссер
Pink Trumpet
1978
продюссер
Pink S.W.A.T.
1978
продюссер
Pink Press
1978
продюссер
Pink Pictures
1978
продюссер
Pink Lightning
1978
продюссер
Pink Lemonade
1978
продюссер
Pink in the Drink
1978
продюссер
Pink Daddy
1978
продюссер
Pink Bananas
1978
продюссер
Pink Arcade
1978
продюссер
Pink and Shovel
1978
продюссер
Pet Pink Pebbles
1978
продюссер
Life with Feather
1978
продюссер
Dietetic Pink
1978
продюссер
Crane Brained
1978
продюссер
Cat and the Pinkstalk
1978
продюссер
Therapeutic Pink
1977
продюссер
Пасха Багза Банни
1977
режиссер, продюссер, сценарист
Halloween Is Grinch Night
1977
продюссер
The Pink Pro
1976
продюссер
The Pink Panther Laugh and a Half Hour and a Half Show
1976
режиссер, продюссер
The Pink of Arabee
1976
продюссер
Sweat Hog Shark
1976
продюссер
Sherlock Pink
1976
продюссер
Rocky Pink
1976
продюссер
Pinky Doodle
1976
продюссер
Pink Piper
1976
продюссер
Mystic Pink
1976
продюссер
Medicur
1976
продюссер
Mama
1976
продюссер
Watch the Birdie
1975
продюссер
Возвращение на планету обезьян
1975
продюссер, сценарист
The Scarlet Pinkernel
1975
продюссер
The Hoober-Bloob Highway
1975
продюссер
Saltwater Tuffy
1975
продюссер
Salmon Pink
1975
продюссер
Rockhounds
1975
продюссер
Rock-a-Bye Maybe
1975
продюссер
Pink Streaker
1975
продюссер
Pink Plasma
1975
продюссер
Pink Elephant
1975
продюссер
Pink Da Vinci
1975
продюссер
Pink Campaign
1975
продюссер
M-o-n-e-y Spells Love
1975
продюссер
Keep Our Forests Pink
1975
продюссер
It's Pink, But Is It Mink?
1975
продюссер
Haunting Dog
1975
продюссер
Goldilox & the Three Hoods
1975
продюссер
From Nags to Riches
1975
продюссер
Forty Pink Winks
1975
продюссер
Eagle Beagles
1975
продюссер
Bobolink Pink
1975
продюссер
Арена
1975
актер
The Goose That Laid a Golden Egg
1974
продюссер, сценарист
The Dogfather
1974
продюссер
The Big House Ain't a Home
1974
продюссер
The Badge and the Beautiful
1974
продюссер
Strange on the Range
1974
продюссер
Saddle Soap Opera
1974
продюссер
Pink Aye
1974
продюссер
Phony Express
1974
продюссер
Mother Dogfather
1974
продюссер
Mesa Trouble
1974
продюссер
Little Boa Peep
1974
продюссер
Heist and Seek
1974
продюссер
Gold Struck
1974
продюссер
Giddy Up Woe
1974
продюссер
Deviled Yeggs
1974
продюссер
Clerow Wilson's Great Escape
1974
продюссер
By Hoot or by Crook
1974
продюссер
Bows and Errors
1974
продюссер
Big Beef at the O.K. Corral
1974
продюссер
As the Tumbleweed Turns
1974
продюссер
Wham and Eggs
1973
продюссер
The Shoe Must Go On
1973
продюссер
The Boa Friend
1973
продюссер
Ten Miles to the Gallop
1973
продюссер
Stirrups and Hiccups
1973
продюссер
Snake Preview
1973
продюссер
Pay Your Buffalo Bill
1973
продюссер
Kloot's Kounty
1973
продюссер
Killarney Blarney
1973
продюссер
Freeze a Jolly Good Fellow
1973
продюссер
Fowl Play
1973
продюссер
Dr. Seuss on the Loose
1973
продюссер
Blue Aces Wild
1973
продюссер
Apache on the County Seat
1973
продюссер
Aches and Snakes
1973
продюссер
A Self-Winding Sidewinder
1973
продюссер
Yokahama Mama
1972
продюссер
Support Your Local Serpent
1972
продюссер
Семейка Баркли
1972
продюссер, сценарист
Punch and Judo
1972
продюссер
Pink 8 Ball
1972
продюссер
Nippon Tuck
1972
продюссер
Love and Hisses
1972
продюссер
Лоракс
1972
продюссер
Коты-ищейки
1972
продюссер, сценарист
Hiss and Hers
1972
продюссер
Frog Jog
1972
продюссер
Flight to the Finish
1972
продюссер
Camera Bug
1972
продюссер
Blue Racer Blues
1972
продюссер
Two Jumps and a Chump
1971
продюссер
Trick or Retreat
1971
продюссер
The Pink Flea
1971
продюссер
The Egg and Ay-Yi-Yi!
1971
продюссер
Snake in the Gracias
1971
продюссер
Serape Happy
1971
продюссер
Rough Brunch
1971
продюссер
Psst Pink
1971
продюссер
Pink Tuba-Dore
1971
продюссер
Pink Pranks
1971
продюссер
Pink-In
1971
режиссер, продюссер
Pink Blue Plate
1971
продюссер
Mud Squad
1971
продюссер
Кот в шляпе
1971
продюссер
Gong with the Pink
1971
продюссер
From Bed to Worse
1971
продюссер
Fastest Tongue in the West
1971
продюссер
Croakus Pocus
1971
продюссер
Cattle Battle
1971
продюссер
A Leap in the Deep
1971
продюссер
A Fly in the Pink
1971
продюссер
A Fink in the Rink
1971
продюссер
War and Pieces
1970
продюссер
The Froze Nose Knows
1970
продюссер
The Froggy Froggy Duo
1970
продюссер
The Foul Kin
1970
продюссер
Scratch a Tiger
1970
продюссер
Science Friction
1970
продюссер
Say Cheese, Please
1970
продюссер
Robin Goodhood
1970
продюссер
Odd Ant Out
1970
продюссер
Never on Thirsty
1970
продюссер
Mumbo Jumbo
1970
продюссер
Hop and Chop
1970
продюссер
Gem Dandy
1970
продюссер
Don't Hustle an Ant with Muscle
1970
продюссер
Bridgework
1970
продюссер
Ants in the Pantry
1970
продюссер
A Taste of Money
1970
продюссер
A Dopey Hacienda
1970
продюссер
Улица Сезам
1969
режиссер
Tijuana Toads
1969
продюссер
The Deadwood Thunderball
1969
продюссер
The Ant from Uncle
1969
продюссер
The Ant and the Aardvark
1969
режиссер, продюссер
Technology, Phooey
1969
продюссер
Sweet and Sourdough
1969
продюссер
Сначала подумай
1969
продюссер
Шоу Розовой Пантеры
1969
режиссер, продюссер
Розолушка
1969
продюссер
Pink on the Cob
1969
продюссер
Pierre and Cottage Cheese
1969
продюссер
Never Bug an Ant
1969
продюссер
I've Got Ants in My Plans
1969
продюссер
Isle of Caprice
1969
продюссер
Hurts and Flowers
1969
продюссер
Hasty But Tasty
1969
продюссер
Go for Croak
1969
продюссер
French Freud
1969
продюссер
Flying Feet
1969
продюссер
Extinct Pink
1969
продюссер
Dune Bug
1969
продюссер
Carte Blanched
1969
продюссер
A Pair of Sneakers
1969
продюссер
A Pair of Greenbacks
1969
продюссер
Храбрая пантера
1968
продюссер
Transylvania Mania
1968
продюссер
Розовый ярлык
1968
продюссер
Розовый сфинкс
1968
продюссер
Розовый цирк
1968
продюссер
Розовая пилюля
1968
продюссер
Пантера в клетке
1968
продюссер
Пантера в армии
1968
продюссер
Пантера-лесоруб
1968
продюссер
London Derriere
1968
продюссер
Les Miserobots
1968
продюссер
Le Great Dane Robbery
1968
продюссер
Le Ball and Chain Gang
1968
продюссер
La Feet's Defeat
1968
продюссер
Hawks and Doves
1968
продюссер
Cherche le phantom
1968
продюссер
Безумная радость
1968
продюссер
Bear De Guerre
1968
продюссер
Волшебный дом
1967
продюссер
В розовом
1967
продюссер
Tour De Farce
1967
продюссер
The Shooting of Caribou Lou
1967
продюссер
Sacre Bleu Cross
1967
продюссер
Розовый рай
1967
продюссер
Розовые букеты
1967
продюссер
Пикник
1967
продюссер
Пантера уходит
1967
продюссер
Пантера-строитель
1967
продюссер
Пантера и мусор
1967
продюссер
Паника пантеры
1967
продюссер
Лошадь Пантеры
1967
продюссер
Le Quiet Squad
1967
продюссер
Le Pig-Al Patrol
1967
продюссер
Le Escape Goat
1967
продюссер
Le Cop on Le Rocks
1967
продюссер
Le Bowser Bagger
1967
продюссер
Daffy's Diner
1967
продюссер
Crow De Guerre
1967
продюссер
Canadian Can-Can
1967
продюссер
Bomb Voyage
1967
продюссер
Unsafe and Seine
1966
продюссер
Toulouse La Trick
1966
продюссер
The Pique Poquette of Paris
1966
продюссер
The Astroduck
1966
продюссер
That's No Lady, That's Notre Dame
1966
продюссер
Swing Ding Amigo
1966
продюссер
Супер пантера
1966
продюссер
Супер 6
1966
продюссер
Sugar and Spies
1966
продюссер
Snow Excuse
1966
продюссер
Sicque! Sicque! Sicque!
1966
продюссер
Shot and Bothered
1966
продюссер
Розовый витамин
1966
продюссер
Розовый пунш
1966
продюссер
Розовые виражи
1966
продюссер
Reaux, Reaux, Reaux Your Boat
1966
продюссер
Plastered in Paris
1966
продюссер
Пантера и мышь
1966
продюссер
Out and Out Rout
1966
продюссер
Оркестр пантеры
1966
продюссер
Оловянный койот
1966
продюссер
Napoleon Blown-Aparte
1966
продюссер
Mucho Locos
1966
продюссер
Mexican Mousepiece
1966
продюссер
Feather Finger
1966
продюссер
Daffy Rents
1966
продюссер
Cock-a-Doodle Deux-Deux
1966
продюссер
Clippety Clobbered
1966
продюссер
Cirrhosis of the Louvre
1966
продюссер
Чертежи пантеры
1966
продюссер
Ape Suzette
1966
продюссер
A Taste of Catnip
1966
продюссер
A Squeak in the Deep
1966
продюссер
Well Worn Daffy
1965
продюссер
Возмущённая пантера
1965
режиссер, продюссер
Tired and Feathered
1965
продюссер
The Great De Gaulle Stone Operation
1965
режиссер, продюссер
Tease for Two
1965
продюссер
Suppressed Duck
1965
продюссер
Rushing Roulette
1965
продюссер
Run, Run, Sweet Road Runner
1965
продюссер
Розовый танк
1965
продюссер
Розовые алмазы
1965
режиссер, продюссер
Розовопалый
1965
режиссер, продюссер
Розовая пантера и муха
1965
режиссер, продюссер
Reel Pink
1965
продюссер
Пантера тонет
1965
режиссер, продюссер
Мы даём розовые марки
1965
режиссер, продюссер
Moby Duck
1965
продюссер
Маринованная пантера
1965
режиссер, продюссер
Just Plane Beep
1965
продюссер
It's Nice to Have a Mouse Around the House
1965
режиссер, продюссер
Highway Runnery
1965
продюссер
Hairied and Hurried
1965
продюссер
Go Go Amigo
1965
продюссер
Corn on the Cop
1965
продюссер, сценарист
Chili Corn Corny
1965
продюссер
Chaser on the Rocks
1965
продюссер
Cats and Bruises
1965
режиссер, продюссер
Boulder Wham!
1965
продюссер
Бешеные огоньки
1965
режиссер, продюссер
Assault and Peppered
1965
продюссер
Убежище Панчо
1964
режиссер, продюссер
Suspense Account
1964
режиссер, продюссер
Розовый пройдоха
1964
режиссер, продюссер
Розовая пижама
1964
режиссер, продюссер
Road to Andalay
1964
режиссер, продюссер
Кот по Фрейду
1964
продюссер
Hawaiian Aye Aye
1964
продюссер
Гайки и вольты
1964
режиссер, продюссер
The Unmentionables
1963
режиссер
Слишком остро
1963
режиссер
Philbert (Three's a Crowd)
1963
сценарист
Mexican Cat Dance
1963
режиссер
Devil's Feud Cake
1963
режиссер, сценарист
The Jet Cage
1962
режиссер, сценарист
Shishkabugs
1962
режиссер
Honey's Money
1962
режиссер
Crows' Feat
1962
режиссер
The Rebel Without Claws
1961
режиссер, сценарист
The Last Hungry Cat
1961
режиссер
Prince Violent
1961
режиссер
D' Fightin' Ones
1961
режиссер
Заманчивое предложение
1960
режиссер, сценарист
Trip for Tat
1960
режиссер
Шоу Багса Банни
1960
режиссер, продюссер, сценарист
Person to Bunny
1960
режиссер
Мышка раздора
1960
режиссер
Lighter Than Hare
1960
режиссер, сценарист
Horse Hare
1960
режиссер
Заячьи ночи
1959
режиссер
Wild and Woolly Hare
1959
режиссер
Tweet Dreams
1959
режиссер, сценарист
Tweet and Lovely
1959
режиссер
Trick or Tweet
1959
режиссер
Apes of Wrath
1959
режиссер
Hare-Less Wolf
1958
режиссер
A Waggily Tale
1958
режиссер
A Pizza Tweety-Pie
1958
режиссер
A Bird in a Bonnet
1958
режиссер
Tweety and the Beanstalk
1957
режиссер
Tweet Zoo
1957
режиссер
Three Little Bops
1957
режиссер
Show Biz Bugs
1957
режиссер
Piker's Peak
1957
режиссер
Greedy for Tweety
1957
режиссер
Gonzales' Tamales
1957
режиссер
Bugsy and Mugsy
1957
режиссер
Звезда скучает
1956
режиссер
Yankee Dood It
1956
режиссер
Tweet and Sour
1956
режиссер
Tugboat Granny
1956
режиссер
Tree Cornered Tweety
1956
режиссер
Кроликзон Крузо
1956
режиссер
Хайд и кролик
1955
режиссер
Tweety's Circus
1955
режиссер
This Is a Life?
1955
режиссер
Sahara Hare
1955
режиссер
Roman Legion-Hare
1955
режиссер
Red Riding Hoodwinked
1955
режиссер
Pests for Guests
1955
режиссер
Pappy's Puppy
1955
режиссер
Ощипанный аист
1955
режиссер
Heir-Conditioned
1955
режиссер
Hare Brush
1955
режиссер
Быстрый Гонзалес
1955
режиссер
A Kiddies Kitty
1955
режиссер
Yankee Doodle Bugs
1954
режиссер
Satan's Waitin'
1954
режиссер
Sandy Claws
1954
режиссер
Muzzle Tough
1954
режиссер
I Gopher You
1954
режиссер
Goo Goo Goliath
1954
режиссер
Dr. Jerkyl's Hide
1954
режиссер
Dog Pounded
1954
режиссер
Captain Hareblower
1954
режиссер
By Word of Mouse
1954
режиссер
В снегах
1953
режиссер
Tom Tom Tomcat
1953
режиссер
Southern Fried Rabbit
1953
режиссер
Robot Rabbit
1953
режиссер
Меж двух огней
1953
режиссер
Hare Trimmed
1953
режиссер
Fowl Weather
1953
режиссер
Ant Pasted
1953
режиссер
A Street Cat Named Sylvester
1953
режиссер
A Mouse Divided
1953
режиссер
Tree for Two
1952
режиссер
Сумасшедшая утка
1952
режиссер
Orange Blossoms for Violet
1952
сценарист
Little Red Rodent Hood
1952
режиссер
Hare Lift
1952
режиссер
Gift Wrapped
1952
режиссер
Foxy by Proxy
1952
режиссер
Ain't She Tweet
1952
режиссер
Tweet Tweet Tweety
1951
режиссер
The Fair Haired Hare
1951
режиссер
Room and Bird
1951
режиссер
Rabbit Every Monday
1951
режиссер
Осторожно, киска
1951
режиссер
Консервная война
1951
режиссер
His Hare Raising Tale
1951
режиссер
A Bone for a Bone
1951
режиссер
Золотые яйца
1950
режиссер
The Lion's Busy
1950
режиссер
Stooge for a Mouse
1950
режиссер
Mutiny on the Bunny
1950
режиссер
Home, Tweet Home
1950
режиссер
His Bitter Half
1950
режиссер
All a Bir-r-r-rd
1950
режиссер
Wise Quackers
1949
режиссер
Which Is Witch
1949
режиссер
Охота на До-До
1949
режиссер
Mouse Mazurka
1949
режиссер
Кролик в театре
1949
режиссер
Knights Must Fall
1949
режиссер
Фу, злая киска
1949
режиссер
Each Dawn I Crow
1949
режиссер
Curtain Razor
1949
режиссер
Ночной концерт
1948
режиссер
Кролик-пират
1948
режиссер
Китти-Кэт
1948
режиссер
Hare Splitter
1948
режиссер
The Gay Anties
1947
режиссер
Пирог из Твити
1947
режиссер
Кролик-ловкач
1947
режиссер
Кроличий пробег
1947
режиссер
Along Came Daffy
1947
режиссер
Rhapsody Rabbit
1946
режиссер
Of Thee I Sting
1946
режиссер
Кролик рэкетир
1946
режиссер
Holiday for Shoestrings
1946
режиссер
Багс и бейсбол
1946
режиссер
Жизнь пернатых
1945
режиссер
Peck Up Your Troubles
1945
режиссер
Operation Snafu
1945
режиссер
Меткий кролик
1945
режиссер
Hot Spot
1945
режиссер
Ain't That Ducky
1945
режиссер
Упрямый кролик
1944
режиссер
Three Brothers
1944
режиссер
Target Snafu
1944
режиссер
Stage Door Cartoon
1944
режиссер
Snafuperman
1944
режиссер
Slightly Daffy
1944
режиссер
Pay Day
1944
режиссер
Meatless Flyday
1944
режиссер
Goldilocks and the Jivin' Bears
1944
режиссер
Что готовим, Док?
1944
режиссер
Бездельник Даффи
1944
режиссер
The Fifth-Column Mouse
1943
режиссер
Rumors
1943
режиссер
Hiss and Make Up
1943
режиссер
Gripes
1943
режиссер
Болван Даффи Дак
1943
режиссер
The Sheepish Wolf
1942
режиссер
Свежий кролик
1942
режиссер
Saps in Chaps
1942
режиссер
Porky's Pastry Pirates
1942
режиссер
Lights Fantastic
1942
режиссер
Hop, Skip and a Chump
1942
режиссер
Foney Fables
1942
режиссер
Double Chaser
1942
режиссер
Ding Dog Daddy
1942
режиссер
The Wacky Worm
1941
режиссер
The Trial of Mr. Wolf
1941
режиссер
The Fighting 69½th
1941
режиссер
The Cat's Tale
1941
режиссер
Sport Chumpions
1941
режиссер
Rookie Revue
1941
режиссер
Porky's Bear Facts
1941
режиссер
Notes to You
1941
режиссер
The Hardship of Miles Standish
1940
режиссер
Shop Look & Listen
1940
режиссер
Porky's Hired Hand
1940
режиссер
Porky's Baseball Broadcast
1940
режиссер
Malibu Beach Party
1940
режиссер
Little Blabbermouse
1940
режиссер
Calling Dr. Porky
1940
режиссер
Знак обманщиков
1939
режиссер
Парк петуний
1939
режиссер
Любитель книг
1939
режиссер
Птицы-пираты
1938
режиссер
Пой, пой, пой
1938
режиссер
My Little Buckeroo
1938
режиссер
Карликовая охота
1938
режиссер
Jungle Jitters
1938
режиссер
День на пляже
1938
режиссер
A Star Is Hatched
1938
режиссер
The Lyin' Mouse
1937
режиссер
The Fella with the Fiddle
1937
режиссер
Sweet Sioux
1937
режиссер
Streamlined Greta Green
1937
режиссер
Plenty of Money and You
1937
режиссер
He Was Her Man
1937
режиссер
Dog Daze
1937
режиссер
Clean Pastures
1937
режиссер
When I Yoo Hoo
1936
режиссер
Toy Town Hall
1936
режиссер
The Cat Came Back
1936
режиссер
Sunday Go to Meetin' Time
1936
режиссер
Let It Be Me
1936
режиссер
I'm a Big Shot Now
1936
режиссер
I Wanna Play House
1936
режиссер
Boulevardier from the Bronx
1936
режиссер
Bingo Crosbyana
1936
режиссер
At Your Service Madame
1936
режиссер
У меня нет шляпы
1935
режиссер
The Merry Old Soul
1935
режиссер
The Lady in Red
1935
режиссер
The Country Mouse
1935
режиссер
My Green Fedora
1935
режиссер
Mr. and Mrs. Is the Name
1935
режиссер
Little Dutch Plate
1935
режиссер
Into Your Dance
1935
режиссер
Flowers for Madame
1935
режиссер
Country Boy
1935
режиссер
Billboard Frolics
1935
режиссер
Along Flirtation Walk
1935
режиссер
Those Beautiful Dames
1934
режиссер
The Miller's Daughter
1934
режиссер
The Girl at the Ironing Board
1934
режиссер
Shake Your Powder Puff
1934
режиссер
Pop Goes Your Heart
1934
режиссер
How Do I Know It's Sunday
1934
режиссер
Goin' to Heaven on a Mule
1934
режиссер
Buddy's Trolley Troubles
1934
режиссер
Buddy the Gob
1934
режиссер
Buddy and Towser
1934
режиссер
Beauty and the Beast
1934
режиссер
Bosko's Picture Show
1933
режиссер
Bosko in Person
1933
режиссер
Bosko in Dutch
1933
режиссер
Beau Bosko
1933
режиссер
Sinkin' in the Bathtub
1930
сценарист
Weary Willies
1929
режиссер
Homeless Homer
1929
режиссер
Fiery Fireman
1928
режиссер
Фриц Фрилинг — 89-летний продюсер родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Фриц Фрилинг принял участие в 644 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 21 августа 1905 г.. По гороскопу же Фриц - Лев. Рост - 1.63 м. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Фриц Фрилинг умер 26 мая 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Friz Freleng: Луни Тюнз шоу (2011), Pink Panther & Pals (2010), Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (2008), 68-я церемония вручения премии «Оскар» (1996) и Волшебный мир Чака Джонса (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.