Фриц Дрэгер

Fritz Draeger
Информация
Имя:

Fritz Draeger

Дата рождения: 5 января 1898 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 13 января 1963 г. (65 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Фриц Дрэгер — фильмография

Всего фильмов: 57
Spielbank-Affare
1957
актер
Nacht ohne Abschied
1943
актер
Liebeskomodie
1943
актер
Anschlag auf Baku
1942
актер
Карл Петерс
1941
актер
Газовщик
1941
актер
Alarm
1941
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
Ein Mann auf Abwegen
1940
актер
Die letzte Runde
1940
актер
Die drei Codonas
1940
актер
Хелло Жанин
1939
актер
In letzter Minute
1939
актер
Fraulein
1939
актер
Ein ganzer Kerl
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Verliebtes Abenteuer
1938
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Отчизна
1938
актер
Mordsache Holm
1938
актер
Моника
1938
актер
Liebelei und Liebe
1938
актер
Игрок
1938
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Две женщины
1938
актер
Togger
1937
актер
Карусель
1937
актер
Kapriolen
1937
актер
Гаспароне
1937
актер
Ein Madel vom Ballett
1937
актер
Brillanten
1937
актер
Шалости
1936
актер
Gluckskinder
1936
актер
Mach' mich glucklich
1935
актер
Wenn ich Konig war
1934
актер
Der Kampf der Tertia
1929
актер
Die Rauberbande
1928
актер
Фриц Дрэгер — 65-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Фриц Дрэгер принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 5 января 1898. По гороскопу же Фриц - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фриц Дрэгер умер 13 января 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fritz Draeger: Spielbank-Affare (1957), Братья Нолтениус (1945), Nacht ohne Abschied (1943), Liebeskomodie (1943) и Великая тень (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.