Фриц Ахтерберг

Fritz Achterberg
Информация
Имя:

Fritz Achterberg

Дата рождения: 2 ноября 1880 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 12 октября 1971 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Фриц Ахтерберг — фильмография

Всего фильмов: 32
Лжедмитрий
1922
актер
Гамлет
1921
актер
Wenn Colombine winkt
1920
актер
Gepeitscht
1919
актер
Das Schwabenmadel
1919
актер
Bettler GmbH
1919
актер
Augen
1919
актер
Die sterbenden Perlen
1918
актер
Der Herr der Welt
1918
актер
Das Lied der Colombine
1918
актер
Seltsame Menschen
1917
актер
Rauschende Akkorde
1917
актер
Die Nottrauung
1917
актер
Der Jubilaumspreis
1917
актер
Der falsche Waldemar
1917
актер
Wir haben's geschafft
1916
актер
Tote Gedanken
1916
актер
Heidenroschen
1916
актер
Dressur zur Ehe
1916
актер
Die Grafin Heyers
1916
актер
Der Posaunenengel
1916
актер
Der gepumpte Papa
1916
актер
Das zweite Ich
1916
актер
Das Riesenbaby
1916
актер
Фриц Ахтерберг — 90-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Фриц Ахтерберг принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - 2 ноября 1880 г.. По гороскопу же Фриц - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Фриц Ахтерберг умер 12 октября 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fritz Achterberg: Кукольный мастер из Кианг-Нинг (1923), Лжедмитрий (1922), Гамлет (1921), Wenn Colombine winkt (1920) и Gepeitscht (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.