Фрея Стэффорд

Freya Stafford
Информация
Имя:

Freya Stafford

Рост: 170 см
Дата рождения: 21 января 1977 г.
Место рождения: Хобарт, Тасмания, Австралия
Возраст: 44 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, криминал, детектив, история, реальное ТВ
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Фрея Стэффорд — фильмография

Всего фильмов: 32
New Gold Mountain
2021
актер
Phenomena
2021
актер
Пять комнат
2019
актер
Сбой
2015
актер
Полюби меня
2013
актер
Клиника
2009
актер
Грязь игры
2009
актер
Valentine's Day
2008
актер
На грани
2008
актер
Они
2007
актер
Hell Has Harbour Views
2005
актер
Я завязал
2003
актер
White Collar Blue
2002
актер
Head Start
2001
актер
Все святые
1998
актер
Соседи
1985
актер
Фрея Стэффорд — 44-летняя актриса родом из Хобарт, Тасмания, Австралия. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Фрея Стэффорд принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, криминал, детектив, история, реальное ТВ. Дата рождения - 21 января 1977 г.. Рост - 170. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Freya Stafford: New Gold Mountain (2021), Phenomena (2021), Пять комнат (2019), Семь типов двусмысленности (2017) и Закон Ньютон (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.