Фрэнсис Стернхаген

Frances Sternhagen
Информация
Имя:

Frances Sternhagen

Дата рождения: 13 января 1930 г.
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Возраст: 91 год
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Фрэнсис Стернхаген — фильмография

Всего фильмов: 90
А вот и она
2013
актер
Pearl
2012
актер
Запрет
2011
актер
Родители
2010
актер
Мгла
2007
актер
Ищейка
2005
актер
Шоссе
2001
актер
Оползень
2001
актер
Midnight Gospel
2000
актер
To Live Again
1998
актер
Мизери
1990
актер
Контакт
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Once Again
1987
актер
The Dining Room
1984
актер
Spencer
1984
актер
Prototype
1983
актер
Чирс
1982
актер
Чужая земля
1981
актер
Федора
1978
актер
The Andros Targets
1977
актер
Враги
1974
актер
Двое
1973
актер
Больница
1971
актер
Soldier in Love
1967
актер
Для людей
1965
актер
Другой мир
1964
актер
Театр NET
1964
актер
Доктора
1963
актер
Медсестры
1962
актер
Защитники
1961
актер
Камера три
1955
актер
Тайная буря
1954
актер
Сборник
1952
актер
Фрэнсис Стернхаген — 91-летняя актриса родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Фрэнсис Стернхаген принялa участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 января 1930 г.. По гороскопу же Фрэнсис - Козерог. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Frances Sternhagen: Not One to Hold a Grudge: An Interview with John Lithgow (2016), The Cat's in the Bag: An Interview with Tom Bower (2016), А вот и она (2013), Pearl (2012) и История дельфина (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.