Фрэнсис Пьерло

Francis Pierlot
Фрэнсис Пьерло - фотография (Francis Pierlot)
Информация
Имя:

Francis Pierlot

Дата рождения: 15 июля 1875 г.
Дата смерти: 11 мая 1955 г. (79 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Массачусетс
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Фрэнсис Пьерло — фильмография

Всего фильмов: 95
The Lone Wolf
1954
актер
Плащаница
1953
актер
Hoodlum Empire
1952
актер
Hold That Line
1952
актер
Поддержка
1949
актер
Обвиняемая
1949
актер
Chicken Every Sunday
1949
актер
Я, Джейн Доу
1948
актер
The Dude Goes West
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Mr. Reckless
1948
актер
Кармен
1948
актер
Второй шанс
1947
актер
The Trespasser
1947
актер
Philo Vance's Gamble
1947
актер
Песнь любви
1947
актер
Moss Rose
1947
актер
Cigarette Girl
1947
актер
The Show-Off
1946
актер
The Catman of Paris
1946
актер
Страх
1946
актер
G.I. War Brides
1946
актер
Драговик
1946
актер
The Hidden Eye
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Life with Blondie
1945
актер
How Doooo You Do!!!
1945
актер
Hit the Hay
1945
актер
Grissly's Millions
1945
актер
Bewitched
1945
актер
The Doughgirls
1944
актер
Mystery Broadcast
1943
актер
Мадам Кюри
1943
актер
Край тьмы
1943
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
A Gentleman at Heart
1942
актер
Rise and Shine
1941
актер
Public Enemies
1941
актер
Know for Sure
1941
актер
International Lady
1941
актер
Cracked Nuts
1941
актер
Barnacle Bill
1941
актер
The Captain Is a Lady
1940
актер
Победа
1940
актер
Escape to Glory
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
Night Angel
1931
актер
The Path Forbidden
1914
актер
Фрэнсис Пьерло — 79-летний актер родом из США, Массачусетс. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Фрэнсис Пьерло принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 июля 1875. По гороскопу же Фрэнсис - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фрэнсис Пьерло умер 11 мая 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Francis Pierlot: The Lone Wolf (1954), Плащаница (1953), It Happens Every Thursday (1953), Узник крепости Зенда (1952) и Приключения Оззи и Харриет (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.