Фрэнсис Нельсон

Frances Nelson
Фрэнсис Нельсон - фотография (Frances Nelson)
Информация
Имя:

Frances Nelson

Дата рождения: 7 ноября 1892 г.
Дата смерти: 31 декабря 1974 г. (82 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Миннесота, Сент-Пол
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Фрэнсис Нельсон — фильмография

Всего фильмов: 38
A Gay Old Dog
1919
актер
The Power of Decision
1917
актер
The Beautiful Lie
1917
актер
One of Many
1917
актер
What Happened at 22
1916
актер
The Thread of Life
1916
актер
The Revolt
1916
актер
The Decoy
1916
актер
The Almighty Dollar
1916
актер
Love's Crucible
1916
актер
Human Driftwood
1916
актер
What Might Have Been
1915
актер
The White Terror
1915
актер
The Stolen Voice
1915
актер
The Sins of Society
1915
актер
The Pursuit Eternal
1915
актер
The House of Fear
1915
актер
The Girl and the Spy
1915
актер
The Family Cupboard
1915
актер
The Eleventh Dimension
1915
актер
The Country Girl
1915
актер
The Bombay Buddha
1915
актер
The Black Pearl
1915
актер
Her Wonderful Day
1915
актер
Her Golf Birthday
1915
актер
Courtmartialed
1915
актер
Conscience
1915
актер
A Substitute Widow
1915
актер
A Man's Temptation
1915
актер
The Fatal Portrait
1914
актер
Slow But Sure
1914
актер
Let Us Have Peace
1914
актер
Ambition
1914
актер
The Chieftain's Sons
1913
актер
So Runs the Way
1913
актер
Diversion
1913
актер
Фрэнсис Нельсон — 82-летняя актриса родом из США, Миннесота, Сент-Пол. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фрэнсис Нельсон принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 7 ноября 1892. По гороскопу же Фрэнсис - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Фрэнсис Нельсон умерла 31 декабря 1974 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Frances Nelson: A Gay Old Dog (1919), The Power of Decision (1917), The Beautiful Lie (1917), One of Many (1917) и What Happened at 22 (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.