Фрэнсис МакДорманд

Frances McDormand
Информация
Имя:

Frances McDormand

Дата рождения: 23 июня 1957 г.
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Возраст: 63 года
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Фрэнсис МакДорманд — фильмография

Всего фильмов: 85
Макбет
2021
актер
Земля кочевников
2020
актер, продюссер
Что знает Оливия
2014
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Мадагаскар 3
2012
актер
Эон Флакс
2005
актер
Last Night
2004
актер
Переворот
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Вундеркинды
2000
актер
Мадлен
1998
актер
Дорога в рай
1997
актер
Plain Pleasures
1996
актер
Разговор с
1995
актер
Фарго
1995
актер
Bleeding Hearts
1994
актер
Бартон Финк
1991
актер
Тайный план
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Чаттахучи
1989
актер
Спенсер
1985
актер
Scandal Sheet
1985
актер
Фрэнсис МакДорманд — 63-летняя актриса родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Фрэнсис МакДорманд принялa участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 23 июня 1957. По гороскопу же Фрэнсис - Рак. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Frances McDormand: Макбет (2021), Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021), Земля кочевников (2020), Благие знамения (2019) и 91-я церемония вручения премии «Оскар» (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.