Фрэнсис МакДональд

Francis McDonald
Фрэнсис МакДональд - фотография (Francis McDonald)
Информация
Имя:

Francis McDonald

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 22 августа 1891 г.
Дата смерти: 18 сентября 1968 г. (77 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Кентукки, Боулинг грин
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 306
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1965 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнсис МакДональд — фильмография

Всего фильмов: 306
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Ларами
1959
актер
The Saga of Hemp Brown
1958
актер
Техасец
1958
актер
Форт павших
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Pawnee
1957
актер
Duel at Apache Wells
1957
актер
Chain of Evidence
1957
актер
Raw Edge
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Canyon River
1956
актер
The Road to Denver
1955
актер
Ten Wanted Men
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Дробовик
1955
актер
Dig That Uranium
1955
актер
Дама Техаса
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Опознание
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Two Gun Marshal
1953
актер
The Bandits of Corsica
1953
актер
Сан-Антон
1953
актер
Форт Алжир
1953
актер
The Raiders
1952
актер
Сын Али-Бабы
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Fort Osage
1952
актер
Санта Фе
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
The Nevadan
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Ким
1950
актер
California Passage
1950
актер
Son of a Badman
1949
актер
Rustlers
1949
актер
Rose of the Yukon
1949
актер
Rim of the Canyon
1949
актер
Daughter of the Jungle
1949
актер
Brothers in the Saddle
1949
актер
Брошенная
1949
актер
Apache Chief
1949
актер
The Dead Don't Dream
1948
актер
The Bold Frontiersman
1948
актер
Strange Gamble
1948
актер
Son of God's Country
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Black Bart
1948
актер
An Act of Murder
1948
актер
Spoilers of the North
1947
актер
Saddle Pals
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Dangerous Venture
1947
актер
The Invisible Informer
1946
актер
The Devil's Playground
1946
актер
The Catman of Paris
1946
актер
Танжер
1946
актер
Roll on Texas Moon
1946
актер
Night Train to Memphis
1946
актер
Night in Paradise
1946
актер
My Pal Trigger
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
River Gang
1945
актер
Corpus Christi Bandits
1945
актер
Bad Men of the Border
1945
актер
Till We Meet Again
1944
актер
Texas Masquerade
1944
актер
Mystery Man
1944
актер
Lumberjack
1944
актер
Cheyenne Wildcat
1944
актер
Bordertown Trail
1944
актер
Rhythm of the Islands
1943
актер
Канзасец
1943
актер
Buckskin Empire
1943
актер
Bar 20
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
The Girl from Alaska
1942
актер
The Kid from Kansas
1941
актер
Men of the Timberland
1941
актер
Зеленый ад
1940
актер
Вайоминг
1940
актер
The Devil's Pipeline
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Свет погас
1939
актер
Range War
1939
актер
Chasing Danger
1939
актер
Bad Lands
1939
актер
Техасцы
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Woman-Wise
1937
актер
The Devil's Playground
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Покорение
1937
актер
Parole Racket
1937
актер
Love Under Fire
1937
актер
Criminal Lawyer
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
Ямочки
1936
актер
Mummy's Boys
1936
актер
Белый клык
1936
актер
The Marriage Bargain
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
Миссисипи
1935
актер
In Spite of Danger
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Voice in the Night
1934
актер
Удар трубы
1934
актер
The Line-Up
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Red Morning
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Morocco Nights
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
A Successful Failure
1934
актер
Terror Trail
1933
актер
Straightaway
1933
актер
World and the Flesh
1932
актер
Trailing the Killer
1932
актер
The Devil Is Driving
1932
актер
Texas Buddies
1932
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Honor of the Mounted
1932
актер
Hidden Valley
1932
актер
The Ruling Voice
1931
актер
The Lawyer's Secret
1931
актер
The Gang Buster
1931
актер
In Line of Duty
1931
актер
The Lash
1930
актер
Марокко
1930
актер
Dangerous Paradise
1930
актер
Burning Up
1930
актер
Brothers
1930
актер
The Carnation Kid
1929
актер
Port of Dreams
1929
актер
Викинг
1928
актер
Сети зла
1928
актер
The Valley of Hell
1927
актер
The Notorious Lady
1927
актер
Paid to Love
1927
актер
Outlaws of Red River
1927
актер
The Yankee Senor
1926
актер
The Palace of Pleasure
1926
актер
The Desert's Toll
1926
актер
The Bar-C Mystery
1926
актер
The Hunted Woman
1925
актер
Go Straight
1925
актер
Bobbed Hair
1925
актер
Anything Once
1925
актер
So This Is Marriage?
1924
актер
Racing Luck
1924
актер
Trilby
1923
актер
Mary of the Movies
1923
актер
Going Up
1923
актер
Trooper O'Neill
1922
актер
Captain Fly-by-Night
1922
актер
The Golden Snare
1921
актер
Nomads of the North
1920
актер
Toton the Apache
1919
актер
The Final Close-Up
1919
актер
The Divorce Trap
1919
актер
Prudence on Broadway
1919
актер
Pretty Smooth
1919
актер
Love's Prisoner
1919
актер
His Debt
1919
актер
Tony America
1918
актер
The Painted Lily
1918
актер
The Hand at the Window
1918
актер
The Gun Woman
1918
актер
The Ghost Flower
1918
актер
The Answer
1918
актер
Real Folks
1918
актер
Newspaper Clippings
1918
актер
I Love You
1918
актер
The Voice on the Wire
1917
актер
The Gray Ghost
1917
актер
The Gates of Doom
1917
актер
The Dreaded Tube
1917
актер
Mr. Dolan of New York
1917
актер
The Mansard Mystery
1916
актер
Avenged by Lions
1916
актер
The Express Messenger
1915
актер
The Crystal
1915
актер
Fate Takes a Hand
1915
актер
As in the Days of Old
1915
актер
A Bold Impersonation
1915
актер
The Square Triangle
1914
актер
The Senator's Bill
1914
актер
The Padrone's Ward
1914
актер
The Human Soul
1914
актер
The End of the Bridge
1914
актер
The Fear
1913
актер
Кармен
1913
актер
Фрэнсис МакДональд — 77-летний актер родом из США, Кентукки, Боулинг грин. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фрэнсис МакДональд принял участие в 306 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Фрэнсис - Лев. К сожалению, Фрэнсис МакДональд умер 18 сентября 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Francis McDonald: Большие гонки (1965), Робин и 7 гангстеров (1964), Великий рыбак (1959), The Deputy (1959) и Shotgun Slade (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.