Френсис Маджи

Francis Magee
Френсис Маджи - фотография (Francis Magee)
Информация
Имя:

Francis Magee

Рост: 1.85 м
Место рождения: Ирландия, Дублин
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Френсис Маджи — фильмография

Всего фильмов: 65
Ведьмак
2019
актер
Голяк
2019
актер
Амнезия
2017
актер
Голод
2015
актер
Чужестранка
2014
актер
Молот богов
2013
актер
Библия
2013
актер
Славные дни
2012
актер
Призраки
2011
актер
Ферма тел
2011
актер
Дзен
2011
актер
Последствия
2010
актер
Амфибия 3D
2010
актер
Река Лондон
2009
актер
Отбросы
2009
актер
1066
2009
актер
Выжившие
2008
актер
Honest
2008
актер
City of Vice
2008
актер
Pulling
2006
актер
Сахара
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Закон Мерфи
2003
актер
Пип шоу
2003
актер
Holy Cross
2003
актер
Алиби
2003
актер
Lenny Blue
2002
актер
In a Land of Plenty
2001
актер
Зов
2000
актер
Undertaker's Paradise
2000
актер
Down to Earth
2000
актер
Британик
2000
актер
Ведомый
1998
актер
Крезанутые
1998
актер
Painted Lady
1997
актер
The Hurting
1995
актер
Стук
1994
актер
99-1
1994
актер
Френсис Маджи актер родом из Ирландия, Дублин. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Френсис Маджи принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Francis Magee: Ведьмак (2019), Голяк (2019), Лига справедливости (2017), Амнезия (2017) и Голод (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.