Фрэнсис Ли МакКейн

Frances Lee McCain
Фрэнсис Ли МакКейн - фотография (Frances Lee McCain)
Информация
Имя:

Frances Lee McCain

Дата рождения: 28 июля 1944 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Пенсильвания, Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнсис Ли МакКейн — фильмография

Всего фильмов: 51
Мессия
2020
актер
Проповедник
2016
актер
No Return
2003
актер
Генри Ли
2003
актер
Крик
1996
актер
Leap of Faith
1988
актер
A Fighting Choice
1986
актер
Первые шаги
1985
актер
Свободные
1984
актер
Гремлины
1984
актер
Two of a Kind
1982
актер
Текс
1982
актер
Marian Rose White
1982
актер
All the Way Home
1981
актер
No Other Love
1979
актер
Secrets
1977
актер
Видения
1976
актер
The War Widow
1976
актер
Семья
1976
актер
Фрэнсис Ли МакКейн — 75-летняя актриса родом из США, Пенсильвания, Йорк. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Фрэнсис Ли МакКейн принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Фрэнсис - Лев.

Последние фильмы, в которых принялa участие Frances Lee McCain: Мессия (2020), Проповедник (2016), Лучше звоните Солу (2015), No Return (2003) и Генри Ли (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.