Фрэнсис Конрой

Frances Conroy
Информация
Имя:

Frances Conroy

Рост: 170 см
Дата рождения: 13 ноября 1953 г.
Место рождения: Монро, Джорджия, США
Возраст: 67 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Фрэнсис Конрой — фильмография

Всего фильмов: 116
Власть пса
2021
актер
Джокер
2019
актер
Касл-Рок
2018
актер
Mountain Rest
2018
актер
Рассказ
2017
актер
Мгла
2017
актер
Welcome to Happiness
2015
актер
Лето Эбби
2014
актер
В браке
2014
актер
Кольцо огня
2013
актер
Bad Mom
2011
актер
Убежище
2010
актер
Стоун
2010
актер
Менталист
2008
актер
Восход тьмы
2007
актер
The Grand Design
2007
актер
Айра и Эбби
2006
актер
Продавщица
2005
актер
Авиатор
2004
актер
Части тела
2003
актер
Шоубой
2002
актер
Косби
1996
актер
Анджела
1995
актер
Джорни
1995
актер
Развитие
1994
актер
Куин
1993
актер
Влюбленные
1984
актер
Кеннеди
1983
актер
Ньюхарт
1982
актер
3-2-1 контакт
1980
актер
Манхэттен
1979
актер
Отелло
1979
актер
Фрэнсис Конрой — 67-летняя актриса родом из Монро, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Фрэнсис Конрой принялa участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 13 ноября 1953 г.. Рост - 170. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Frances Conroy: Власть пса (2021), Джокер (2019), Джеймс против будущего себя (2019), Прощай навсегда (2019) и Касл-Рок (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.