Френсис К. Бушмен

Francis X. Bushman
Информация
Имя:

Francis X. Bushman

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 10 января 1883 г.
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Дата смерти: 23 августа 1966 г. г. (83 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 238
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Френсис К. Бушмен — фильмография

Всего фильмов: 238
Голливуд
1980
актер
Бэтмен
1966
актер
12 на Луне
1960
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Питер Ганн
1958
актер
Сабрина
1954
актер
Apache Country
1952
актер
Уилсон
1944
актер
Some of the Best
1944
актер
Пер Гюнт
1941
актер
Mr. Celebrity
1941
актер
Дик Трейси
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Once a Gentleman
1930
актер
The Dude Wrangler
1930
актер
Call of the Circus
1930
актер
The Grip of the Yukon
1928
актер
The Thirteenth Juror
1927
актер
Бен-Гур
1925
актер
The Masked Bride
1925
актер
Modern Marriage
1923
актер
According to Hoyle
1922
актер
Daring Hearts
1919
актер
God's Outlaw
1919
актер
The Brass Check
1918
актер
The Poor Rich Man
1918
актер
A Pair of Cupids
1918
актер
Social Quicksands
1918
актер
Cyclone Higgins, D.D.
1918
актер
Under Suspicion
1918
актер
The Great Secret
1917
актер
The Adopted Son
1917
актер
Their Compact
1917
актер
Ромео и Джульетта
1916
режиссер, актер
The Wall Between
1916
актер
The Red Mouse
1916
актер
Man and His Soul
1916
актер
In the Diplomatic Service
1916
режиссер, сценарист, актер
A Virginia Romance
1916
актер
A Million a Minute
1916
актер
Pennington's Choice
1915
актер
The Slim Princess
1915
актер
Graustark
1915
актер
The Great Silence
1915
актер
The Accounting
1915
актер
The Second in Command
1915
актер
The Silent Voice
1915
актер
Thirty
1915
актер
Thirteen Down
1915
актер
The Plum Tree
1914
актер
The Night Hawks
1914
актер
The Masked Wrestler
1914
актер
One Wonderful Night
1914
актер
The Man for A' That
1914
актер
Blood Will Tell
1914
актер
The Three Scratch Clue
1914
актер
Тени
1914
актер
Any Woman's Choice
1914
актер
The Battle of Love
1914
актер
Every Inch a King
1914
актер
Scars of Possession
1914
актер
The Private Officer
1914
актер
The Other Man
1914
актер
A Splendid Dishonor
1914
актер
Sparks of Fate
1914
актер
Under Royal Patronage
1914
актер
His Stolen Fortune
1914
актер
A Night with a Million
1914
актер
Trinkets of Tragedy
1914
актер
The Countess
1914
актер
Finger Prints
1914
актер
The Elder Brother
1914
актер
Ashes of Hope
1914
актер
In the Moon's Ray
1914
актер
The Other Girl
1914
актер
Mongrel and Master
1914
актер
Dawn and Twilight
1914
актер
Through the Storm
1914
актер
The Hour and the Man
1914
актер
Hearts and Flowers
1914
актер
The Prince Party
1914
актер
The Motor Buccaneers
1914
актер
Jane
1914
актер
Yarn a-Tangle
1914
актер
Ambushed
1914
актер
The Right of Way
1913
актер
A Brother's Loyalty
1913
актер
The Stigma
1913
актер
The Little Substitute
1913
актер
The Way Perilous
1913
актер
Dear Old Girl
1913
актер
Tony, the Fiddler
1913
актер
For Old Time's Sake
1913
актер
Sunlight
1913
актер
The Whip Hand
1913
актер
Let No Man Put Asunder
1913
актер
The Pathway of Years
1913
актер
A Mistaken Accusation
1913
актер
The Discovery
1913
актер
The Farmer's Daughter
1913
актер
The Thirteenth Man
1913
актер
The Spy's Defeat
1913
актер
When Soul Meets Soul
1913
актер
Little Ned
1913
актер
The Turning Point
1912
актер
The Virtue of Rags
1912
актер
The Iron Heel
1912
актер
The Penitent
1912
актер
The House of Pride
1912
актер
When Wealth Torments
1912
актер
Chains
1912
актер
The Warning Hand
1912
актер
The End of the Feud
1912
актер
Neptune's Daughter
1912
актер
The Fall of Montezuma
1912
актер
Twilight
1912
актер
The Magic Wand
1912
актер
The Old Wedding Dress
1912
актер
The New Church Organ
1912
актер
Her Hour of Triumph
1912
актер
The Understudy
1912
актер
Signal Lights
1912
актер
The Butterfly Net
1912
актер
White Roses
1912
актер
Billy and the Butler
1912
актер
Return of William Marr
1912
актер
The Passing Shadow
1912
актер
The Mis-Sent Letter
1912
актер
A Good Catch
1912
актер
Out of the Night
1912
актер
The Rivals
1912
актер
Lonesome Robert
1912
актер
Out of the Depths
1912
актер
The Little Black Box
1912
актер
Tracked Down
1912
актер
The Melody of Love
1912
актер
A Brother's Error
1912
актер
Alias Billy Sargent
1912
актер
The Mail Order Wife
1912
актер
The Error of Omission
1912
актер
The Old Florist
1912
актер
The Cat's Paw
1912
актер
Requited Love
1912
актер
Her Boys
1912
актер
The Hospital Baby
1912
актер
The Little Poet
1912
актер
The Madman
1911
актер
Bill Bumper's Bargain
1911
актер
A False Suspicion
1911
актер
Lost Years
1911
актер
Putting It Over
1911
актер
Fate's Funny Frolic
1911
актер
Live, Love and Believe
1911
актер
The Gordian Knot
1911
актер
The New Manager
1911
актер
God's Inn by the Sea
1911
актер
Her Dad the Constable
1911
актер
The Rosary
1911
актер
His Friend's Wife
1911
актер
Two Men and a Girl
1911
актер
Pals
1911
актер
The Quinceville Raffle
1911
актер
The Empty Saddle
1911
актер
The Long Strike
1911
актер
Too Much Turkey
1911
актер
Reparation
1911
актер
The Playwright
1911
актер
For Memory's Sake
1911
актер
Френсис К. Бушмен — 83-летний актер родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Френсис К. Бушмен принял участие в 238 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 10 января 1883 г.. По гороскопу же Френсис - Козерог. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Френсис К. Бушмен умер 23 августа 1966 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Francis X. Bushman: Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы (1994), Голливуд (1980), Hollywood: The Dream Factory (1972), Призрак в невидимом бикини (1966) и Бэтмен (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.