Френсис Гуинан

Francis Guinan
Френсис Гуинан - фотография (Francis Guinan)
Информация
Имя:

Francis Guinan

Место рождения: США, Айова, Консил-Блаффс
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Френсис Гуинан — фильмография

Всего фильмов: 47
Босс
2011
актер
Майк и Молли
2010
актер
Зверь
2009
актер
Рассказчик
2005
актер
Идеал
2004
актер
Ганнибал
2001
актер
Агентство
2001
актер
Уроки любви
1999
актер
Лански
1999
актер
Хьюли
1998
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Клиент
1995
актер
Грейс в огне
1993
актер
Свет во тьме
1992
актер
The Grapes of Wrath
1991
актер
Рок Хадсон
1990
актер
Чужая нация
1989
актер
Френсис Гуинан актер родом из США, Айова, Консил-Блаффс. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Френсис Гуинан принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Francis Guinan: Убийство Кеннеди (2013), Власть закона (2011), Босс (2011), Повелитель стихий (2010) и Майк и Молли (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.